CAAD

Comunidad de Aventuras Conversacionales y Relatos Interactivos
Fecha actual 10 Ago 2020 00:05

Todos los horarios son UTC + 1 hora




Nuevo tema Responder al tema  [ 29 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2
Autor Mensaje
NotaPublicado: 01 Feb 2015 20:44 
Desconectado
Betatester
Betatester
Avatar de Usuario

Registrado: 09 Feb 2012 20:33
Mensajes: 882
el agustiniglesias escribió:
hola,
me podrían pasar esa aventura? es que la busco pero no la encuentro.
´
´
.
¡saludos!


Te paso el enlace a la ficha del caad, desde donde puedes descargarte la aventura, votarla e incluso dejar un comentario.

http://www.caad.es/fichas/la-mediana-evasion.html

_________________
Te quiero... lo siento Yoda sólo tenemos café.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 01 Feb 2015 21:38 
Desconectado
Archivero
Archivero

Registrado: 09 Ago 2014 03:05
Mensajes: 230
edlobez escribió:
el agustiniglesias escribió:
hola,
me podrían pasar esa aventura? es que la busco pero no la encuentro.
´
´
.
¡saludos!


Te paso el enlace a la ficha del caad, desde donde puedes descargarte la aventura, votarla e incluso dejar un comentario.

http://www.caad.es/fichas/la-mediana-evasion.html

hola,
¡gracias! botaría, y hasta dejaría un comentario, pero cuando hago la cuenta pide capcha, yy como muchos ya savrán yo soy ciego, por lo cual debo pedir ayuda con la capcha. luego are una cuenta y comentaré. ¡gracias edlovez!
´
´
.
¡saludos!


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 01 Feb 2015 22:16 
Desconectado
Betatester
Betatester
Avatar de Usuario

Registrado: 09 Feb 2012 20:33
Mensajes: 882
el agustiniglesias escribió:
hola,
¡gracias! botaría, y hasta dejaría un comentario, pero cuando hago la cuenta pide capcha, yy como muchos ya savrán yo soy ciego, por lo cual debo pedir ayuda con la capcha. luego are una cuenta y comentaré. ¡gracias edlovez!
´
´
.
¡saludos!


Pues eso hay que solucionarlo. Si quieres te creo una cuenta con tu nombre "agustiniglesias", te paso la contraseña por privado y cuando tú entres le cambias la contraseña. Si quieres que te la cree dime algo por privado.

_________________
Te quiero... lo siento Yoda sólo tenemos café.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 01 Feb 2015 22:34 
Desconectado
Archivero
Archivero

Registrado: 09 Ago 2014 03:05
Mensajes: 230
hola,
e jugado un poquito a esta aventurita, pero ya me atasqué.
Spoiler: Mostrar
pasa que no puedo entrar a las mazmorras porke el maldito guardian está haí. en el libro del hobit, el hobit iva a una vodega donde había unos varriles o algo asi, y no me acuerdo que mas xd. el tema es que no puedo hacer nada en la entrada de las mazmorras. e encontrado una cocina, donde hay un agujero en el suelo, pero no puedo pasar por el. también e encontrado una puerta al final del túnel, pero esa no puedo abrirla porke el hobit no tiene fuerza xd.

¿alguien me podría ayudar?
´
´
.
¡saludos!


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 02 Feb 2015 09:19 
Desconectado
Implementador
Implementador
Avatar de Usuario

Registrado: 27 Ene 2010 20:38
Mensajes: 1522
el agustiniglesias escribió:
hola,
e jugado un poquito a esta aventurita, pero ya me atasqué.
Spoiler: Mostrar
pasa que no puedo entrar a las mazmorras porke el maldito guardian está haí. en el libro del hobit, el hobit iva a una vodega donde había unos varriles o algo asi, y no me acuerdo que mas xd. el tema es que no puedo hacer nada en la entrada de las mazmorras. e encontrado una cocina, donde hay un agujero en el suelo, pero no puedo pasar por el. también e encontrado una puerta al final del túnel, pero esa no puedo abrirla porke el hobit no tiene fuerza xd.

¿alguien me podría ayudar?
¡saludos!

Spoiler: Mostrar
Contra el guardián puedes usar la fuerza bruta. En la cocina, fíjate en lo que hacen los elfos para transportar objetos arriba y abajo.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 02 Feb 2015 16:10 
Desconectado
Archivero
Archivero

Registrado: 09 Ago 2014 03:05
Mensajes: 230
hola,
Spoiler: Mostrar
bien, del guardian elfo ya me encargué, pero de la cocina...
ya logré subirme a la tabla de madera, y llegué a un almacen donde hay dos puertas, pero me volví a quedar trabado hay, si voy al oeste hay unos elfos limpiando unos cacharros, y al sur hay dos elfos con unas cajas de comida.

¿alguien me podría ayudar?
´
´
.
¡saludos!


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 03 Feb 2015 09:21 
Desconectado
Implementador
Implementador
Avatar de Usuario

Registrado: 27 Ene 2010 20:38
Mensajes: 1522
el agustiniglesias escribió:
hola,
Spoiler: Mostrar
bien, del guardian elfo ya me encargué, pero de la cocina...
ya logré subirme a la tabla de madera, y llegué a un almacen donde hay dos puertas, pero me volví a quedar trabado hay, si voy al oeste hay unos elfos limpiando unos cacharros, y al sur hay dos elfos con unas cajas de comida.

¿alguien me podría ayudar?
¡saludos!

Spoiler: Mostrar
¿Hay algo más en ese almacén? ¿algún ser indeseable?


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 03 Feb 2015 16:53 
Desconectado
Archivero
Archivero

Registrado: 09 Ago 2014 03:05
Mensajes: 230
hola,
Spoiler: Mostrar
aver, de seres indeceables no e visto muchos, solo a dos elfos muy atareados. el tema es ke nose ke hacer, porrke solo hay un lavado donde no puedo hacer nada, y luego hay como una especie de almacén donde hay unas cajas de comidas con esos dos elfos.

´
´
.
¡saludos!


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 03 Feb 2015 17:19 
Desconectado
Implementador
Implementador

Registrado: 13 Feb 2005 18:57
Mensajes: 1955
Agustín, eso se trata en la pista encabezada con "Que asco, un rata" en uno de mis mensajes anteriores, el que tiene pistas para gran parte de la aventura.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 03 Feb 2015 18:03 
Desconectado
Archivero
Archivero

Registrado: 05 Abr 2014 17:40
Mensajes: 277
El testigo escribió:
Saludos queridos aventureros.
Espero que todo vaya bien.
Me he bajado e instalado el intérprete: WinFrotzTTS.
También me he bajado esta aventura en cuestión.
Pregunta: cómo se abre una partida ya guardada.
Tecleo: sabe y guardo como: eva
Al momento de querer recuperarla, tecleo load y se abre una ruta que me lleva a la carpeta en donde tengo el juego.
Tecleo el nombre del archivo sav: eva
Y no sucede nada, en cambio dice error.
Tecleando load se abre de nuevo la ruta y esta vez doy a bajar y subir el cursor para ver si se selecciona el archivo sav pero nada.
Pregunta: por qué el juego se tira y me saca de él sin previo aviso.
Voy por ahí en el bosque, examino los árboles, sea lo que sea que haga, me expulsa y se cierra el juego mandándome a la carpeta donde lo tengo.
Me despido esperando que tengan buen día tarde noche.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 03 Feb 2015 19:20 
Desconectado
Implementador
Implementador
Avatar de Usuario

Registrado: 27 Ene 2010 20:38
Mensajes: 1522
El testigo escribió:
El testigo escribió:
Saludos queridos aventureros.
Espero que todo vaya bien.
Me he bajado e instalado el intérprete: WinFrotzTTS.
También me he bajado esta aventura en cuestión.
Pregunta: cómo se abre una partida ya guardada.
Tecleo: sabe y guardo como: eva
Al momento de querer recuperarla, tecleo load y se abre una ruta que me lleva a la carpeta en donde tengo el juego.
Tecleo el nombre del archivo sav: eva
Y no sucede nada, en cambio dice error.
Tecleando load se abre de nuevo la ruta y esta vez doy a bajar y subir el cursor para ver si se selecciona el archivo sav pero nada.
Pregunta: por qué el juego se tira y me saca de él sin previo aviso.
Voy por ahí en el bosque, examino los árboles, sea lo que sea que haga, me expulsa y se cierra el juego mandándome a la carpeta donde lo tengo.
Me despido esperando que tengan buen día tarde noche.

Buenas tardes, testigo.

Siento no poder ayudarte, no tengo experiencia en ese intérprete. Quizá Fernando o algún jugador más acostumbrado a ese tipo de software pueda ayudarte.

¿Qué versión tienes instalada? la 2002 es la que he encontrado para descargar para probarlo, aunque me suena muy antigua.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 04 Feb 2015 04:58 
Desconectado
Yiepp
Yiepp

Registrado: 07 Sep 2014 21:31
Mensajes: 88
Ubicación: buenos aires
hola amigo el testigo
siento comunicarte que este intérprete no es nada recomendable, mal camino
te recomiendo otro que es mucho mejor, se llama winddows frotz
ese está mucho mejor
yo también he usado el win frotz tts, y la experiencia no ha sido nada faborable
ese biene con ese fallo de l cargado de partidas, mas el que vos apretás control pausa y la voz no se calla, además de que se tilda mucho
en fin, hazme caso y cambiat a windows frotz
si tienes problemas al configurarle la voz sapi5, te recomiendo que bayas al menú, a opciones, pestaña voz, activa la casilla y aprieta tab y elige la voz a usar
si querés te puedo pasar el intérprete

_________________
aprendiste a criticarme, porque fue más fácil que aprender a superarme. saber elegir es lo que cuesta. no cualquiera suma sin restar


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 04 Feb 2015 16:05 
Desconectado
Archivero
Archivero

Registrado: 05 Abr 2014 17:40
Mensajes: 277
Si por favor envía el intérprete si que será de ayuda.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 04 Feb 2015 17:00 
Desconectado
Archivero
Archivero

Registrado: 09 Ago 2014 03:05
Mensajes: 230
hola!
Spoiler: Mostrar
bien, ya e logrado llevar a los enanos hasta la cornisa, y ya logré subirlos a todos. pero ahora, nosé como subir yo. ¿alguien me podría ayudar?

a, lucio, me podrías pasar el interprete a mi también? te pregunto, porque yo hace unos meses tuve que comprar otra pc, y perdí todos mis archivos.
´
´
.
¡saludos!


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 29 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB-Es.COM