CAAD

Comunidad de Aventuras Conversacionales y Relatos Interactivos
Fecha actual 19 Sep 2019 01:21

Todos los horarios son UTC + 1 hora




Nuevo tema Responder al tema  [ 14 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: 13 Feb 2014 05:23 
Desconectado
Dragón
Dragón

Registrado: 18 Nov 2013 18:23
Mensajes: 119
Ya está publicado El Museo de Cera:

http://www.caad.es/fichas/el-museo-de-cera.html

Y ahora les traigo La Casa de la Risa:

Jugar en http://iplayif.com/?story=http%3A//www.caad.es/sites/default/files/paginas/imagenes/MFHParchment.z5
Descargar en http://www.caad.es/sites/default/files/paginas/imagenes/MFHouse.z5

Pregunta: ¿porqué no funcionan los links de parchment en la ficha del juego?

_________________
M4u: -Iam Curio, Elmer Curio!
http://www.juegosdetexto.wordpress.com


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 13 Feb 2014 08:42 
Desconectado
Implementador
Implementador

Registrado: 13 Feb 2005 18:57
Mensajes: 1893
Iam Curio escribió:
Pregunta: ¿porqué no funcionan los links de parchment en la ficha del juego?

¿Qué ficha y qué enlaces? No veo ningún enlace a parchment en la ficha de "El museo de cera".


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 13 Feb 2014 16:48 
Desconectado
Dragón
Dragón

Registrado: 18 Nov 2013 18:23
Mensajes: 119
Este es el link actualizado para jugar en línea: http://iplayif.com/?story=http%3A//www.caad.es/sites/default/files/paginas/imagenes/MFHParchment2.z5

A la hora de crear la ficha, pongo el link del parchment en la línea de jugar en línea pero al publicar desaparece....

_________________
M4u: -Iam Curio, Elmer Curio!
http://www.juegosdetexto.wordpress.com


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 13 Feb 2014 17:17 
Desconectado
Betatester
Betatester
Avatar de Usuario

Registrado: 23 Mar 2010 20:11
Mensajes: 1141
Ubicación: Valencia
En el desplegable de justo arriba, que pone "Método Online", tienes que elegir Parchment.

Ya he editado yo la ficha, por si la quieres ver.

_________________
El humor existe para recordarnos que por muy alto que sea el trono en el que uno se siente, todo el mundo usa su culo para sentarse.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 13 Feb 2014 18:54 
Desconectado
Dragón
Dragón

Registrado: 18 Nov 2013 18:23
Mensajes: 119
Gracias!

_________________
M4u: -Iam Curio, Elmer Curio!
http://www.juegosdetexto.wordpress.com


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 26 Feb 2014 18:30 
Desconectado
Dragón
Dragón

Registrado: 18 Nov 2012 21:11
Mensajes: 111
Ubicación: Argentina
parece estar buena la aventura, pero qué hay que hacer?
m: no sé ni cómo ni que es m
e
qué quieres hacer?
en fin, no se puede teclear nada porque no me deja. ayudaaa!


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 26 Feb 2014 18:50 
Desconectado
Dragón
Dragón

Registrado: 18 Nov 2013 18:23
Mensajes: 119
Ahmm... pues no entiendo q problema te esta dando... estás jugando en la compu o un dispositivo móvil? Entraste al juego? Lo descargaste? Escribiste algo como i, inventario, coge "objeto"? este, ir al este? etc?

También puedes escribir "ayuda" para recibir instrucciones.

Por cierto, el juego ya lo publiqué en: http://www.caad.es/fichas/la-casa-de-la-risa.html

_________________
M4u: -Iam Curio, Elmer Curio!
http://www.juegosdetexto.wordpress.com


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 26 Feb 2014 18:55 
Desconectado
Dragón
Dragón

Registrado: 18 Nov 2012 21:11
Mensajes: 111
Ubicación: Argentina
si, descargué el juego y lo ejecuté, y cuando pongo los comandos que genweralmente uso en aventuras así, me aparece que no se como ni que es m, pongo este y me dice qué quieres hacer, y no sé.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 26 Feb 2014 23:42 
Desconectado
Dragón
Dragón

Registrado: 18 Nov 2013 18:23
Mensajes: 119
La pantalla arriba de la línea cambia conforme escribes comandos de dos palabras solamente, al poner "e" por ejemplo debiste cambiar de lugar, no implementé la "m" para mirar lo pondré en la lista :) No acepta este sino ir este o al este.

Cuando no entiende el comando responde eso, cuando lo acepta dice "Ok" o repita la pregunta, estoy por cambiarlo por un prompt > y otras veces si que te tira un mensaje...

Update: Listo, el comando m ya funciona, las direcciones con dos comandos actualizadas y cambié el prompt.

Y te doy una pista por si esta pegado en la primera pantalla:
Spoiler: Mostrar
usa "la goma de mascar"


Suerte!

_________________
M4u: -Iam Curio, Elmer Curio!
http://www.juegosdetexto.wordpress.com


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 28 Feb 2014 00:21 
Desconectado
Dragón
Dragón

Registrado: 18 Nov 2012 21:11
Mensajes: 111
Ubicación: Argentina
haber, informo que soy invidente de nacimiento, y por esa razón uso motor tts para jugar las aventuras. la voz que uso (antonio de acapela) no me lee las descripciones de las localidades. si bien el comando m y eso ya ha mejorado, continuo teniendo problemas ya que no me lee el motor las descripciones. agradecería a yam curio si puediera solucionar el problema


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 28 Feb 2014 05:49 
Desconectado
Dragón
Dragón

Registrado: 18 Nov 2013 18:23
Mensajes: 119
Lo probé a jugar con WinFrotz TTS y me funciona bien.

Lo puedes descargar aquí:

http://dreamcycle.net/iftts/

Espero te sirva!

_________________
M4u: -Iam Curio, Elmer Curio!
http://www.juegosdetexto.wordpress.com


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 28 Feb 2014 18:08 
Desconectado
Dragón
Dragón

Registrado: 18 Nov 2013 18:23
Mensajes: 119
El link directo de descarga del WinFrotz TTS es:

http://dreamcycle.net/download/?WinFrotzTTS2002_151_setup.exe

También corregí la puntuación para que el lector lo puede leer adecuadamente.

_________________
M4u: -Iam Curio, Elmer Curio!
http://www.juegosdetexto.wordpress.com


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 28 Feb 2014 23:35 
Desconectado
Dragón
Dragón

Registrado: 18 Nov 2012 21:11
Mensajes: 111
Ubicación: Argentina
gracias yam curio, no sé por qué, pero con windows frotz no me lee esto, pero con el win frotz tts sí. no sé el motivo, pero yo personalmente uso el windows frotz porque el win frot tts es una porquería, el diálogo para guardar y cargar partidas es nada básico e inaccesible, hay problemas con las voces de loquendo porque cuando escribo rápido se queda congelado, pero para este juego está genial! ando atascado qué hay que hacer? ya estoy con la rama rota, pero no sé cómo abrir la rejilla.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 01 Mar 2014 06:09 
Desconectado
Dragón
Dragón

Registrado: 18 Nov 2013 18:23
Mensajes: 119
No necesitas abrir la rejilla todavía. Puedes alcanzar la moneda con objetos en tu inventario.

_________________
M4u: -Iam Curio, Elmer Curio!
http://www.juegosdetexto.wordpress.com


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 14 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB-Es.COM