CAAD

Comunidad de Aventuras Conversacionales y Relatos Interactivos
Fecha actual 11 Jul 2020 05:23

Todos los horarios son UTC + 1 hora




Nuevo tema Responder al tema  [ 7 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: 14 Dic 2005 15:11 
Bueno....He estado leyendo el Documentate de Zak y al mismo tiempo, escribiendo el remake de El Gato Cheko.....Pero un problema con la primera puerta que tiene el juego :cry:

He escrito el código tal como sale en el manual...Pero aún así­ no puedo utilizarla :x

Si quiero ir al sur, me dice que no puedo ir, cuando deberí­a decirme que la puerta está cerrada...no??? Bueno, en todo caso, cuando abro la puerta....me dice que no puedo ir por ahí­ :shock:

La idea es que estoy en el cuarto Biblioteca y cuando cruzo por la puerta, me voy a la Sala y para eso debo pasar por la puerta...pero nada :( Y si....la puerta está declarada con la opción puerta...Y cuando le doy abrir, si abre......

Alguna orientación??? Si necesitan el código, lo posteo en la noche....Aunque claro, solamente la parte que tiene problemas :P

Saludos,

Blag :twisted:


Arriba
  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 14 Dic 2005 15:46 
Desconectado
Dragón
Dragón
Avatar de Usuario

Registrado: 30 Nov 2005 20:53
Mensajes: 136
Ubicación: Lima - Perú
Algún moderador puede borrar este post? :( Hubo problemas con mi conexión y se repitió el post.

Saludos,

Blag :(

_________________
Alvaro Tejada Galindo
Consultor ABAP Senior - Mentor SAP
http://atejada.blogspot.com
http://tinyurl.com/jnlfd
Lima - Perú


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 14 Dic 2005 16:24 
Desconectado
Dragón
Dragón
Avatar de Usuario

Registrado: 30 Nov 2005 20:53
Mensajes: 136
Ubicación: Lima - Perú
Muchas gracias Jenesis :D En la noche reviso lo que me has mandado 8)

Citar:
Todas mis aventuras llevan el código fuente, y si alguna no lo lleva puedes pedirlo. :D


Lo sé 8) Lo que pasa es que estoy en el trabajo, y preferí­ hacer la pregunta en el foro, para tener una respuesta más concisa :wink:

Saludos,

Blag :twisted:

_________________
Alvaro Tejada Galindo
Consultor ABAP Senior - Mentor SAP
http://atejada.blogspot.com
http://tinyurl.com/jnlfd
Lima - Perú


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 14 Dic 2005 16:29 
Desconectado
Dragón
Dragón
Avatar de Usuario

Registrado: 30 Nov 2005 20:53
Mensajes: 136
Ubicación: Lima - Perú
Que onda??? :shock: Porque ha desaparecido el post de Jenesis????? :shock:

Ya borré mi post repetido (en el cual aparecí­a mi usuario), ya que en este tuve la respuesta.....Pero ahora ha desaparecido :shock:

Saludos,

Blag :twisted:

_________________
Alvaro Tejada Galindo
Consultor ABAP Senior - Mentor SAP
http://atejada.blogspot.com
http://tinyurl.com/jnlfd
Lima - Perú


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 14 Dic 2005 16:34 
Desconectado
xyzzy

Registrado: 09 Mar 2004 22:50
Mensajes: 9150
Blag escribió:
Que onda??? :shock: Porque ha desaparecido el post de Jenesis????? :shock:

Ya borré mi post repetido (en el cual aparecí­a mi usuario), ya que en este tuve la respuesta.....Pero ahora ha desaparecido :shock:

Saludos,

Blag :twisted:


Yo te lo explico... cuando me he dado cuenta que estaba respondiendo en el hilo equivocado... he borrado los posts xDD
Y despues he ido a contestar el otro... y no me ha dejado xDDD
Bueno, te pego mas o menos lo que interesaba de todo ello...

Bueno, pues lo que te decí­a, una puerta con cerrojo, necesita la propiedad "con_llave", de este modo
Citar:
object puerta_entrada "puerta de entrada"
with
esta_en entrada pbaja,
puerta_a [;
if (localizacion==entrada) return pbaja;
else return entrada;],
direcc_puerta [;
if (localizacion==entrada) return al_n;
else return al_s;
],
con_llave llave_oxidada,


Y además necsita que tenga cerrojo, eso lo hacemos desde atributos:

Citar:
has escenario femenino puerta abrible cerrojo cerrojoechado;


Y como te decí­a, en lo que antes he borrado, los fuentes de mis aventuras están a disposición de quienes quieran, aunque la única puerta que tengo implementada con cerrojo es bastante fuera de lo normal. xDD

Saludos


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 14 Dic 2005 16:40 
Desconectado
Dragón
Dragón
Avatar de Usuario

Registrado: 30 Nov 2005 20:53
Mensajes: 136
Ubicación: Lima - Perú
Citar:
Yo te lo explico... cuando me he dado cuenta que estaba respondiendo en el hilo equivocado... he borrado los posts xDD
Y despues he ido a contestar el otro... y no me ha dejado xDDD
Bueno, te pego mas o menos lo que interesaba de todo ello...


Jejeje...Parece que ambos hemos borrado post al mismo tiempo :P

En realidad mi puerta no tiene cerrojo :wink: Pero de todos modos gracias....Porque las demás puertas si me interesa que solo se puedan abrir con llaves :D En la noche reviso tus programas para ver el tema de las puertas....Estoy seguro de que me falta alguna propiedad..... 8)

Saludos,

Blag :twisted:

_________________
Alvaro Tejada Galindo
Consultor ABAP Senior - Mentor SAP
http://atejada.blogspot.com
http://tinyurl.com/jnlfd
Lima - Perú


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 14 Dic 2005 22:37 
Desconectado
Dragón
Dragón
Avatar de Usuario

Registrado: 30 Nov 2005 20:53
Mensajes: 136
Ubicación: Lima - Perú
Pensandolo mejor....Le voy a poner cerrojo a todas las puertas.....así­ aprovecho mejor tu ejemplo....Y hago más interesante el juego :P

Saludos,

Blag :twisted:

_________________
Alvaro Tejada Galindo
Consultor ABAP Senior - Mentor SAP
http://atejada.blogspot.com
http://tinyurl.com/jnlfd
Lima - Perú


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 7 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB-Es.COM