CAAD

Comunidad de Aventuras Conversacionales y Relatos Interactivos
Fecha actual 16 Oct 2019 23:21

Todos los horarios son UTC + 1 hora




Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: 13 Jul 2011 15:46 
Desconectado
Enano Maluva
Enano Maluva
Avatar de Usuario

Registrado: 23 May 2007 18:39
Mensajes: 32
Al instalar extensiones en Windows veo que te las instala por defecto en Documents and settings carpeta Inform extensions.

Mi duda es si tras instalar cualquier extensión desde el menu de Inform se puede borrar el archivo descargado y dejar solo la extensión en documents and settings.

Parece funcionar con la extensión duplicada tanto en el directorio principal del programa como en el de instalación, solo cambia el iconito en la lista de extensiones instaladas, mostrando el icono de override extension. Pero me hace dudar porque como ya digo parece funcionar con ese icono como sin el.

Cual es la forma mas correcta?

Gracias de antemano


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 14 Jul 2011 03:29 
Desconectado
Semimomio
Semimomio
Avatar de Usuario

Registrado: 24 Ago 2007 00:41
Mensajes: 2023
Ubicación: Chile
Gudadantza escribió:
Al instalar extensiones en Windows veo que te las instala por defecto en Documents and settings carpeta Inform extensions.

Mi duda es si tras instalar cualquier extensión desde el menu de Inform se puede borrar el archivo descargado y dejar solo la extensión en documents and settings.

Parece funcionar con la extensión duplicada tanto en el directorio principal del programa como en el de instalación, solo cambia el iconito en la lista de extensiones instaladas, mostrando el icono de override extension. Pero me hace dudar porque como ya digo parece funcionar con ese icono como sin el.

Cual es la forma mas correcta?

Gracias de antemano


Sí, puedes borrar la descargada y utilizar sólo la de "Documents and Settings". Aunque debes recordar salvar esta última carpeta de extensiones si te toca reinstalar Inform7 o el sistema.

Saludos ;)

P.S: la forma "correcta" de instalar la extensiones es instalarlas por medio del menú y no de forma manual en el directorio de instalación de Inform7. Efectivamente, las instaladas por el usuario "funcionan sólo para ese usuario", que es la manera correcta de funcionar en sistema que permitan múltiples usuarios. Por otro lado, las extensiones que el usuario instale tienen prioridad sobre las que estén en el directorio de instalación de I7, de ahí lo de "override". :)

_________________
Eliuk Blau
eliukblau (AT) gmail.com
http://www.caad.es/eliukblau/


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 18 Jul 2011 12:40 
Desconectado
Enano Maluva
Enano Maluva
Avatar de Usuario

Registrado: 23 May 2007 18:39
Mensajes: 32
Eliuk Blau escribió:
Gudadantza escribió:
Al instalar extensiones en Windows veo que te las instala por defecto en Documents and settings carpeta Inform extensions.

Mi duda es si tras instalar cualquier extensión desde el menu de Inform se puede borrar el archivo descargado y dejar solo la extensión en documents and settings.

Parece funcionar con la extensión duplicada tanto en el directorio principal del programa como en el de instalación, solo cambia el iconito en la lista de extensiones instaladas, mostrando el icono de override extension. Pero me hace dudar porque como ya digo parece funcionar con ese icono como sin el.

Cual es la forma mas correcta?

Gracias de antemano


Sí, puedes borrar la descargada y utilizar sólo la de "Documents and Settings". Aunque debes recordar salvar esta última carpeta de extensiones si te toca reinstalar Inform7 o el sistema.

Saludos ;)

P.S: la forma "correcta" de instalar la extensiones es instalarlas por medio del menú y no de forma manual en el directorio de instalación de Inform7. Efectivamente, las instaladas por el usuario "funcionan sólo para ese usuario", que es la manera correcta de funcionar en sistema que permitan múltiples usuarios. Por otro lado, las extensiones que el usuario instale tienen prioridad sobre las que estén en el directorio de instalación de I7, de ahí lo de "override". :)



Pues gracias, parece una bobada, pero era una duda molesta. :)

Obviando que la manera ideal es la instalación por medio del menú, y no en el directorio principal de instalacion ¿debo entender que una instalación manual en el directorio documents and settings es lo mismo que la instalación por el menu?

Saludos


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 18 Jul 2011 22:42 
Desconectado
Semimomio
Semimomio
Avatar de Usuario

Registrado: 24 Ago 2007 00:41
Mensajes: 2023
Ubicación: Chile
Gudadantza escribió:
Obviando que la manera ideal es la instalación por medio del menú, y no en el directorio principal de instalacion ¿debo entender que una instalación manual en el directorio documents and settings es lo mismo que la instalación por el menu?

Saludos


Sí. Siempre y cuando crees una carpeta con el nombre del autor correspondiente y pongas dentro la extensión, y todo eso dentro del "Documents and Settings\Usuario\Documents\Inform" (la ruta, según recuerdo).

Saludos ;)

_________________
Eliuk Blau
eliukblau (AT) gmail.com
http://www.caad.es/eliukblau/


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 20 Jul 2011 13:03 
Desconectado
Enano Maluva
Enano Maluva
Avatar de Usuario

Registrado: 23 May 2007 18:39
Mensajes: 32
Ok, todo claro entonces.

Saludos.


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB-Es.COM