CAAD
https://foro.caad.es/

[I7] Comandos de testeo que no funcionan con ext. Spanish.
https://foro.caad.es/viewtopic.php?f=12&t=4796
Página 1 de 1

Autor:  Matias Biato [ 20 May 2011 20:17 ]
Asunto:  [I7] Comandos de testeo que no funcionan con ext. Spanish.

Hola a todos... de nuevo.

Esta vez tengo problemas con algunos comandos de testeo en Inform 7 que no funcionan con la extensión Spanish pero que funcionan en inglés. Las que no me funcionaron son:

ABSTRACT: Sería el equivalente a 'mover objeto1 a objeto2'. Con la extensión Spanish reconoce el comando pero no permite realizar la acción sobre ningún objeto, mostrando el error 'There seems to be no such object anywhere in the model world.'. En cambio un comando similar como 'purloin' si lo reconoce. En inglés funciona correctamente.

SHOWVERB: Se supone que muestra información sobre un verbo en nivel Inform 6: sinonimos, argumentos, etc. (No estoy del todo seguro de lo que significa en nivel Inform 6). Con la extensión Spanish no reconoce ningún verbo, solo los que están dentro de un 'understand as a mistake' pero lo único que muestra es algo como '* Routine(186372) noun=Routine(189930) -> MistakeAction'. En inglés muestra más información.

Probe una lista de comandos de testeo que aparece en 'Inform 7 programmer's manual' (por si alguien se preguntaba de donde saque la lista de comandos), en total eran 17 y 14 funcionaban exactamente igual que en inglés, la única diferencia que encontre es con el comando TRACE pero parece que estás diferencias son las mismas que sucedían con el comando SHOWVERB.

Autor:  Matias Biato [ 21 May 2011 02:21 ]
Asunto:  Re: [I7] Comandos de testeo que no funcionan con ext. Spanish.

Leyendo el código de la extensión me di cuenta que los 2 comandos tienen nombres alternativos. 'xmueve' para 'abstract' y 'xverbo' para 'showverb'.

No se exactamente por qué, pero hay una pequeña diferencia entre ambos formas (xmueve y abstract). Aún así no puede hacer andar el comando abstract/xmueve. El comando xverbo lo pude hacer funcionar teniendo en cuenta que los verbos deben estar siempre en imperativo.

¿A alguien le pasa lo mismo o solo a mi?

Autor:  Matias Biato [ 21 May 2011 02:59 ]
Asunto:  Re: [I7] Comandos de testeo que no funcionan con ext. Spanish.

Bueno, ya encontré la solución para xmueve. Resulta que la sintaxis que en inglés es 'abstract objeto1 to objeto2' en español es 'xmueve objeto1 a objeto2'. Para moverte a ti mismo o mover objetos hacia ti de todas maneras se usa yourself.
Al final todas las respuestas me las di yo mismo, fue bastante inútil poner el tema en el foro. Disculpen.

Autor:  tesheñes [ 21 May 2011 03:11 ]
Asunto:  Re: [I7] Comandos de testeo que no funcionan con ext. Spanish.

pero no pibe!
esto no es el libro de arena que le costó a Borges su pensión y una Biblia.

Haz tocado un tema poco mencionado en al ambito I7, y ahora está a un par de clicks de distancia.

Página 1 de 1 Todos los horarios son UTC + 1 hora
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/