CAAD

Comunidad de Aventuras Conversacionales y Relatos Interactivos
Fecha actual 18 Oct 2019 12:30

Todos los horarios son UTC + 1 hora




Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: 20 May 2011 20:17 
Desconectado
Yiepp
Yiepp

Registrado: 17 May 2011 16:16
Mensajes: 64
Hola a todos... de nuevo.

Esta vez tengo problemas con algunos comandos de testeo en Inform 7 que no funcionan con la extensión Spanish pero que funcionan en inglés. Las que no me funcionaron son:

ABSTRACT: Sería el equivalente a 'mover objeto1 a objeto2'. Con la extensión Spanish reconoce el comando pero no permite realizar la acción sobre ningún objeto, mostrando el error 'There seems to be no such object anywhere in the model world.'. En cambio un comando similar como 'purloin' si lo reconoce. En inglés funciona correctamente.

SHOWVERB: Se supone que muestra información sobre un verbo en nivel Inform 6: sinonimos, argumentos, etc. (No estoy del todo seguro de lo que significa en nivel Inform 6). Con la extensión Spanish no reconoce ningún verbo, solo los que están dentro de un 'understand as a mistake' pero lo único que muestra es algo como '* Routine(186372) noun=Routine(189930) -> MistakeAction'. En inglés muestra más información.

Probe una lista de comandos de testeo que aparece en 'Inform 7 programmer's manual' (por si alguien se preguntaba de donde saque la lista de comandos), en total eran 17 y 14 funcionaban exactamente igual que en inglés, la única diferencia que encontre es con el comando TRACE pero parece que estás diferencias son las mismas que sucedían con el comando SHOWVERB.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 21 May 2011 02:21 
Desconectado
Yiepp
Yiepp

Registrado: 17 May 2011 16:16
Mensajes: 64
Leyendo el código de la extensión me di cuenta que los 2 comandos tienen nombres alternativos. 'xmueve' para 'abstract' y 'xverbo' para 'showverb'.

No se exactamente por qué, pero hay una pequeña diferencia entre ambos formas (xmueve y abstract). Aún así no puede hacer andar el comando abstract/xmueve. El comando xverbo lo pude hacer funcionar teniendo en cuenta que los verbos deben estar siempre en imperativo.

¿A alguien le pasa lo mismo o solo a mi?


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 21 May 2011 02:59 
Desconectado
Yiepp
Yiepp

Registrado: 17 May 2011 16:16
Mensajes: 64
Bueno, ya encontré la solución para xmueve. Resulta que la sintaxis que en inglés es 'abstract objeto1 to objeto2' en español es 'xmueve objeto1 a objeto2'. Para moverte a ti mismo o mover objetos hacia ti de todas maneras se usa yourself.
Al final todas las respuestas me las di yo mismo, fue bastante inútil poner el tema en el foro. Disculpen.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 21 May 2011 03:11 
Desconectado
Archivero
Archivero

Registrado: 19 Nov 2008 12:32
Mensajes: 268
pero no pibe!
esto no es el libro de arena que le costó a Borges su pensión y una Biblia.

Haz tocado un tema poco mencionado en al ambito I7, y ahora está a un par de clicks de distancia.


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB-Es.COM