CAAD

Comunidad de Aventuras Conversacionales y Relatos Interactivos
Fecha actual 20 Oct 2019 23:00

Todos los horarios son UTC + 1 hora




Nuevo tema Responder al tema  [ 8 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: 08 Abr 2008 20:00 
Desconectado
Implementador
Implementador
Avatar de Usuario

Registrado: 10 Mar 2004 21:40
Mensajes: 1444
Ubicación: Nímgar, Ciudad Lunar
Por hacer algo útil, he traducido una de las librerías angloparlantes que me ha parecido de utilidad, la podéis ver en:

http://www.caad.es/informate/infsp/down ... llers%20SP

Y tiene su entrada en la wiki como corresponde. Decidme si le encontráis problemas.

_________________
Mel Hython
------------------
http://mel-hython.blogspot.com/


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 11 Abr 2008 21:10 
Desconectado
Grafista
Grafista
Avatar de Usuario

Registrado: 15 Ene 2005 22:26
Mensajes: 780
y con la documentacion traducida.

buen gesto.

_________________
INFSP7 - Canal de Noticias INFSP

Porque donde está tu tesoro, allí también estará tu corazón.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 27 May 2008 23:24 
Desconectado
Implementador
Implementador
Avatar de Usuario

Registrado: 10 Mar 2004 21:40
Mensajes: 1444
Ubicación: Nímgar, Ciudad Lunar
Con la nueva versión de I7 no funcionaba... he cogido la anglo y la he traducido 'de nuevo':

http://www.caad.es/informate/infsp/down ... s%20SP.i7x

Si encontráis más problemas con otras avisad.

_________________
Mel Hython
------------------
http://mel-hython.blogspot.com/


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 15 Ago 2011 10:43 
Desconectado
Elfito
Elfito
Avatar de Usuario

Registrado: 01 Ago 2011 16:55
Mensajes: 22
Buenas, llevo un mosqueo con la extension Patrollers Sp (version 10, la version 6 tampoco me debaja):

Intento hacer un personaje móvil y usando la clase patroller, lo he puesto asi: [Nombre_de_personaje] is a Patroller in [Nombre_de_localizacion]. No me deja porque dice que el nombre del personaje lo entiende como que es un tipo de clase como Patroller y me salta error, ¿por qué es esto posible?

Gracias.

edito: Estoy en I7

_________________
"No hay mayor tamaño que el de la inmensidad del inverso; sus estrellas y galaxias están ahí pero jamás podrán hacer erizar vello alguno ante el roce de la piel. - Bly Snt K."


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 15 Ago 2011 11:25 
Desconectado
Yiepp
Yiepp

Registrado: 17 May 2011 16:16
Mensajes: 64
No había probado esta extensión pero el siguiente código a mi me compila bien:

Código:
"Prueba Patrollers"

Include Spanish by Sebastian Arg.
Include Patrollers SP by Michael Callaghan.

The Campo 1 is a room. A room called Campo 2 is north of Campo 1.

The perro is a patroller in campo. The perro is aimless.

When play begins:
     activate the perro.


¿Estás seguro que tenés la última versión de Inform 7? Creo que es la 6G60.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 15 Ago 2011 11:45 
Desconectado
Elfito
Elfito
Avatar de Usuario

Registrado: 01 Ago 2011 16:55
Mensajes: 22
Sí, lamentablemente, no sé por qué razón no me compila bien usando la frase enter: (por ejemplo) The perro is a Patroller in Chavola. Es extraño...
Por contra, sí me deja poniendo simplemente: The perro is a Patroller. The perro is in Chavola. Así sí.

_________________
"No hay mayor tamaño que el de la inmensidad del inverso; sus estrellas y galaxias están ahí pero jamás podrán hacer erizar vello alguno ante el roce de la piel. - Bly Snt K."


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 15 Ago 2011 11:54 
Desconectado
Yiepp
Yiepp

Registrado: 17 May 2011 16:16
Mensajes: 64
nativo_21 escribió:
Sí, lamentablemente, no sé por qué razón no me compila bien usando la frase enter: (por ejemplo) The perro is a Patroller in Chavola. Es extraño...
Por contra, sí me deja poniendo simplemente: The perro is a Patroller. The perro is in Chavola. Así sí.


¿Estás seguro de que declaras antes que "Chavola" es una habitación?

Quiero decir, si haces esto:

Código:
Chavola is a room.
The perro is a patroller in Chavola.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 15 Ago 2011 14:54 
Desconectado
Elfito
Elfito
Avatar de Usuario

Registrado: 01 Ago 2011 16:55
Mensajes: 22
Sí, la verdad es que es extraño... Lo he podido compilar bien poniendolo un pelin diferente, ahora voy a probar lo que tengo compilado en el Gargoyle, a ver si no me llevo ninguna sorpresa... (Tambien me estaban dando problemas las ilustraciones... pero creo que lo he conseguido (es que al tenerlo todo organizado, por muy organizado que lo tengo, me lio... jejeje)

edito: lo que no lo puse fue en orden ascendente, sino, descendente, no lo probé al reves, es decir, primero poniendo las localizaciones y luego los personajes, lo tengo al contrario.

_________________
"No hay mayor tamaño que el de la inmensidad del inverso; sus estrellas y galaxias están ahí pero jamás podrán hacer erizar vello alguno ante el roce de la piel. - Bly Snt K."


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 8 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB-Es.COM