CAAD
http://foro.caad.es/

pictureAt
http://foro.caad.es/viewtopic.php?f=6&t=6076
Página 2 de 2

Autor:  edlobez [ 24 Ago 2016 22:50 ]
Asunto:  Re: pictureAt

Uto escribió:
¿Cual es el tamaño del gráfico de localidad?¿Es el mismo tamaño en todas las localidades? ¿Esas bandas negras donde aparecen inventario y esqueletos son parte del gráfico?


El tamaño es 1632x417, y son todos iguales en todas las localidades. Las bandas negras forman parte del gráfico de la localidad.
Haciendo más pruebas, escalar si que escala el gif, ya que cambio el tamaño de la pantalla y se hace más grande o más pequeño. Pero la ubicación relativa es lo que me varía.

Autor:  Uto [ 31 Ago 2016 13:33 ]
Asunto:  Re: pictureAt

Estoy intentado reproducir esto y no lo consigo, da igual como lo ponga y que navegador use que me sale bien colocado. ¿Me podrías pasar por privado el juego, o bien una aventura mínima donde se reproduzca el problema?

También si puedes volver a poner las imágenes, porque se han perdido y ya no se en cual de los casos se veía mal, y en cuales bien.

Autor:  edlobez [ 31 Ago 2016 18:42 ]
Asunto:  Re: pictureAt

No creo que sea ningún fallo ni problema de ngPaws, hace lo que tiene que hacer escala y posiciona según las nuevas dimensiones. Fue a mi a quien se el metió en la cabeza que siempre tenía que ocupar la banda negra exteroir derecha, pero claro no tiene porqué ser así si el tamaño del gráfico no lo permite.
Creo que lo solucionaré jugando con el fondo de la imagen principal y del gif.

De todas formas te paso por privado una versión por si quieres echarle un vistazo.

Gracias.

Autor:  Uto [ 31 Ago 2016 20:33 ]
Asunto:  Re: pictureAt

edlobez escribió:
No creo que sea ningún fallo ni problema de ngPaws, hace lo que tiene que hacer escala y posiciona según las nuevas dimensiones. Fue a mi a quien se el metió en la cabeza que siempre tenía que ocupar la banda negra exteroir derecha, pero claro no tiene porqué ser así si el tamaño del gráfico no lo permite.

A todos los efectos las bandas negras son parte del gráfico, por lo que si dichas bandas negras caben enteras, debería ser posible que un gráfico menor se colocara en su sitio sobre ellas. Quizá puedas hacer una prueba poniendo un par de lineas rojas verticales justo a la derecha y la izquierda del gráfico para ver que pasa.

Antes he conseguido una vez que me fallara en Firefox, pero no se que he hecho que ha vuelto a cascar. Quizá con tu ejemplo pueda hacerlo mejor.

No me ha llegado por cierto, al menos por aquí :-)

Autor:  edlobez [ 31 Ago 2016 20:55 ]
Asunto:  Re: pictureAt

Uto escribió:
No me ha llegado por cierto, al menos por aquí :-)


Te lo mandé por privado :wink:

Autor:  Uto [ 31 Ago 2016 21:14 ]
Asunto:  Re: pictureAt

edlobez escribió:
Uto escribió:
No me ha llegado por cierto, al menos por aquí :-)


Te lo mandé por privado :wink:


Ah pues sí, no me saltó el popup y di por supuesto que no había privado, pero lo hay :-)

A ver si mañana le puedo echar un ojo.

Página 2 de 2 Todos los horarios son UTC + 1 hora
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/