CAAD

Comunidad de Aventuras Conversacionales y Relatos Interactivos
Fecha actual 14 Nov 2018 17:11

Todos los horarios son UTC + 1 hora




Nuevo tema Responder al tema  [ 9 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: 27 Abr 2004 11:11 
Desconectado
Momio
Momio
Avatar de Usuario

Registrado: 09 Mar 2004 16:14
Mensajes: 4628
Al hilo de lo que decia Manowar sobre substituciones en la lista, y ante la contestacion de Baltasar de que "Sí­, de hecho, ese es su mayor peligro, que puedes sustituir lo que quieras" he hecho una comprobacion:

#define macro DISCURSO "TEXTO"
#define macro TEXTO "MESSAGE"

Eso no funciona. En teorí­a donde txtPAWS encontrara "DISCURSO" deberí­a poner "TEXTO", y donde encontrara texto deberia poner "MESSAGE", pero por lo que veo txtPAWs solo substitye una vez y no vuelve a evaluar lo substituido por si hay que volver a substituir.

Que conste que en principio me parece razonable, y hacerlo de otro modo puede ser como poco peligroso. Ahora lo pongo por aqui por si a alguien se le ocurre alguna razon para que se debiera implementar eso.

_________________
Sígueme en twitter: @uto_dev
http://www.ngpaws.com


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 27 Abr 2004 11:34 
De todas formas mi idea no iba por la doble subtitución sino mas bien por convertir MESSAGE en MSG por ejemplo, es decir... comprimir el nombre de los condactos que se usan mayoritariamente para ahorrar caracteres a la hora de teclear, como ya dije en el mensaje no seria un ahorro muy significativo pero ya era mas curiosidad que otra cosa :)


Arriba
  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 27 Abr 2004 16:21 
Desconectado
Momio
Momio
Avatar de Usuario

Registrado: 09 Mar 2004 16:14
Mensajes: 4628
Anonymous escribió:
De todas formas mi idea no iba por la doble subtitución sino mas bien por convertir MESSAGE en MSG por ejemplo, es decir... comprimir el nombre de los condactos que se usan mayoritariamente para ahorrar caracteres a la hora de teclear, como ya dije en el mensaje no seria un ahorro muy significativo pero ya era mas curiosidad que otra cosa :)


A cambio cuando le dieras a F1 en el editor de Windows NO te llevará a la ayuda :twisted:

Cierto es que se puede hacer, incluso puedes 'castellanizar' Superglus, pero la experiencia me dice que nadie hace eso. Tambien se podí­a castellanizar NMP y nadie movio un dedo.

Ahora por hablar seguro que alguien lo hace :D

_________________
Sígueme en twitter: @uto_dev
http://www.ngpaws.com


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 27 Abr 2004 17:52 
Desconectado
Yiepp
Yiepp
Avatar de Usuario

Registrado: 22 Abr 2004 21:15
Mensajes: 55
Ubicación: Madrid
Uto escribió:
A cambio cuando le dieras a F1 en el editor de Windows NO te llevará a la ayuda :twisted:


...o a CTRL+H en el de Linux...
8)

_________________
UOHOHOI!


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 27 Abr 2004 17:53 
Desconectado
Yiepp
Yiepp
Avatar de Usuario

Registrado: 22 Abr 2004 21:15
Mensajes: 55
Ubicación: Madrid
Uto escribió:
A cambio cuando le dieras a F1 en el editor de Windows NO te llevará a la ayuda :twisted:


...o a CTRL+H en el de Linux...
8)

_________________
UOHOHOI!


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 03 May 2004 10:07 
Desconectado
Semimomio
Semimomio
Avatar de Usuario

Registrado: 23 Abr 2004 08:49
Mensajes: 2909
Ubicación: España (Galicia)
[quote="Uto"]Al hilo de lo que decia Manowar sobre substituciones en la lista, y ante la contestacion de Baltasar de que "Sí­, de hecho, ese es su mayor peligro, que puedes sustituir lo que quieras" he hecho una comprobacion:

#define macro DISCURSO "TEXTO"
#define macro TEXTO "MESSAGE"

Eso no funciona. En teorí­a donde txtPAWS encontrara "DISCURSO" deberí­a poner "TEXTO", y donde encontrara texto deberia poner "MESSAGE", pero por lo que veo txtPAWs solo substitye una vez y no vuelve a evaluar lo substituido por si hay que volver a substituir.[/quote]

Vaya, reconozco que era la primera vez que pasaba por el foro, y me encuentro un tema "cosas de txtPAWS" ... :-D

_________________
-- Baltasar, el arquero


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 03 May 2004 10:09 
Desconectado
Semimomio
Semimomio
Avatar de Usuario

Registrado: 23 Abr 2004 08:49
Mensajes: 2909
Ubicación: España (Galicia)
[quote="Uto"]Al hilo de lo que decia Manowar sobre substituciones en la lista, y ante la contestacion de Baltasar de que "Sí­, de hecho, ese es su mayor peligro, que puedes sustituir lo que quieras" he hecho una comprobacion:

#define macro DISCURSO "TEXTO"
#define macro TEXTO "MESSAGE"

Eso no funciona. En teorí­a donde txtPAWS encontrara "DISCURSO" deberí­a poner "TEXTO", y donde encontrara texto deberia poner "MESSAGE", pero por lo que veo txtPAWs solo substitye una vez y no vuelve a evaluar lo substituido por si hay que volver a substituir.[/quote]

Vaya, reconozco que era la primera vez que pasaba por el foro, y me encuentro un tema "cosas de txtPAWS" ... :-D

Eso deberí­a "funcionar", uséase, colgar a txtPAWS. Recordad que una macro puede contener ids de localidades ... , y éstas se sustituyen. Aunque recuerdo haber pensado que no serí­a conveniente sustituir macros más de una vez.
Lo miraré con calma y os cuento.

Salud !

_________________
-- Baltasar, el arquero


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 03 May 2004 12:31 
Desconectado
Semimomio
Semimomio
Avatar de Usuario

Registrado: 23 Abr 2004 08:49
Mensajes: 2909
Ubicación: España (Galicia)
[quote="Uto"]Al hilo de lo que decia Manowar sobre substituciones en la lista, y ante la contestacion de Baltasar de que "Sí­, de hecho, ese es su mayor peligro, que puedes sustituir lo que quieras" he hecho una comprobacion:

#define macro DISCURSO "TEXTO"
#define macro TEXTO "MESSAGE"

Eso no funciona. En teorí­a donde txtPAWS encontrara "DISCURSO" deberí­a poner "TEXTO", y donde encontrara texto deberia poner "MESSAGE", pero por lo que veo txtPAWs solo substitye una vez y no vuelve a evaluar lo substituido por si hay que volver a substituir.
[/quote]

Sí­ que funciona, y lo acabo de comprobar. Es decir, txtPAWS entra en un bucle infinito. Por cierto, detectar ese problema puede ser una buena mejora. Es decir, si el bucle se ejecuta, por ejemplo, más de 100 veces, es que hay alguna macro recursiva.

Salud !

_________________
-- Baltasar, el arquero


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 03 May 2004 20:30 
Desconectado
Momio
Momio
Avatar de Usuario

Registrado: 09 Mar 2004 16:14
Mensajes: 4628
baltasarq escribió:
Uto escribió:
Al hilo de lo que decia Manowar sobre substituciones en la lista, y ante la contestacion de Baltasar de que "Sí­, de hecho, ese es su mayor peligro, que puedes sustituir lo que quieras" he hecho una comprobacion:

#define macro DISCURSO "TEXTO"
#define macro TEXTO "MESSAGE"

Eso no funciona. En teorí­a donde txtPAWS encontrara "DISCURSO" deberí­a poner "TEXTO", y donde encontrara texto deberia poner "MESSAGE", pero por lo que veo txtPAWs solo substitye una vez y no vuelve a evaluar lo substituido por si hay que volver a substituir.


Sí­ que funciona, y lo acabo de comprobar. Es decir, txtPAWS entra en un bucle infinito. Por cierto, detectar ese problema puede ser una buena mejora. Es decir, si el bucle se ejecuta, por ejemplo, más de 100 veces, es que hay alguna macro recursiva.

Salud !


Pues si, quiza fuera un medio, aunque en realidad mejor medio seria almacenar los identificadores en un grafo y observar despues que no hay caminos ciclicos.

_________________
Sígueme en twitter: @uto_dev
http://www.ngpaws.com


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 9 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB-Es.COM