CAAD
http://foro.caad.es/

¿Error al apagar un objeto ya apagado?
http://foro.caad.es/viewtopic.php?f=33&t=6086
Página 1 de 1

Autor:  RyoSaeba1277 [ 22 Sep 2016 19:00 ]
Asunto:  ¿Error al apagar un objeto ya apagado?

He creado el objeto televisor que puede encenderse y apagarse, esto funciona bien, y si intento encender el televisor cuando ya está encendido sale el mensaje "el televisor ya está encendido" pero si intento apagar el televisor estando apagado sale el mismo mensaje indicando que ya está encendido cuando deberia decir ya está apagado.

Al crear el televisor he dejado todo con los mensajes por defecto, en la pestaña caracteristicas he marcado la casilla "conmutable: el objeto se puede encender o apagar" y en la pestaña conmutable no he cambiado nada.

Utilizo la versión 5.6.3 que creo es la más reciente

¿Alguna idea de como solucionarlo?

He elegido Quest porque me parece el sistema más sencillo, no tengo ni idea de programación.

Gracias.

Autor:  Iam Curio [ 11 Ago 2017 22:23 ]
Asunto:  Re: ¿Error al apagar un objeto ya apagado?

Ya esta corregido en la nueva traducción, disculpas, fue un error de mi parte.

Mientras tanto puedes hacer click en Filter/ShowLibrary buscar la plantilla "AlreadySwithedoff" copiarla y cambiar el mensaje.

Saludos,

Autor:  RyoSaeba1277 [ 12 Ago 2017 16:07 ]
Asunto:  Re: ¿Error al apagar un objeto ya apagado?

Iam Curio escribió:
Ya esta corregido en la nueva traducción, disculpas, fue un error de mi parte.

Mientras tanto puedes hacer click en Filter/ShowLibrary buscar la plantilla "AlreadySwithedoff" copiarla y cambiar el mensaje.

Saludos,

Muchas gracias. :D :D :D

Página 1 de 1 Todos los horarios son UTC + 1 hora
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/