CAAD
http://foro.caad.es/

verbo mover
http://foro.caad.es/viewtopic.php?f=31&t=4488
Página 1 de 1

Autor:  jenesis [ 02 Ene 2011 18:17 ]
Asunto:  verbo mover

¿La acción mover no lleva implícitas moverse y moverte?

Sólo funciona "muévete"

Autor:  Al-Khwarizmi [ 02 Ene 2011 22:38 ]
Asunto:  Re: verbo mover

Sí, de hecho "muévete" es un imperativo y como tal el AGE lo traduce al infinitivo que sería "moverte"... así que me resulta rarísimo que funcione "muévete" y no funcione "moverte".

Salvo que en el parseCommand hayas puesto el imperativo en lugar del infinitivo (equals(verb,"mueve") en lugar de equals(verb,"mover")), ¿podría ser?

Autor:  jenesis [ 02 Ene 2011 22:40 ]
Asunto:  Re: verbo mover

Al-Khwarizmi escribió:
Sí, de hecho "muévete" es un imperativo y como tal el AGE lo traduce al infinitivo que sería "moverte"... así que me resulta rarísimo que funcione "muévete" y no funcione "moverte".

Salvo que en el parseCommand hayas puesto el imperativo en lugar del infinitivo (equals(verb,"mueve") en lugar de equals(verb,"mover")), ¿podría ser?


No, lo he probado en un mundo básico... igual error está en verbos.lan, lo miraré.

Autor:  Al-Khwarizmi [ 02 Ene 2011 23:20 ]
Asunto:  Re: verbo mover

Te he puesto esto en el canal de IRC pero como creo que no estás mirando...

He estado mirando esto, y el problema es que en muchas de las líneas que metiste tú al verbos.lan, hay un espacio al final. El AGE leía la línea tal cual, con lo cual para él el verbo era "mover " (con un espacio al final), no "mover".

Para no tener que andar cambiando el fichero, he modificado el AGE para que simplemente ignore los espacios al final de las líneas en esos ficheros, con lo cual estos verbos ya funcionan bien.

Aquí el parche: http://dl.dropbox.com/u/1941813/AgeCore.jar

Autor:  jenesis [ 02 Ene 2011 23:25 ]
Asunto:  Re: verbo mover

Al-Khwarizmi escribió:
Te he puesto esto en el canal de IRC pero como creo que no estás mirando...

He estado mirando esto, y el problema es que en muchas de las líneas que metiste tú al verbos.lan, hay un espacio al final. El AGE leía la línea tal cual, con lo cual para él el verbo era "mover " (con un espacio al final), no "mover".

Para no tener que andar cambiando el fichero, he modificado el AGE para que simplemente ignore los espacios al final de las líneas en esos ficheros, con lo cual estos verbos ya funcionan bien.

Aquí el parche: http://dl.dropbox.com/u/1941813/AgeCore.jar


Vaya, lo siento...
Gracias por arreglarlo.

Página 1 de 1 Todos los horarios son UTC + 1 hora
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/