CAAD

Comunidad de Aventuras Conversacionales y Relatos Interactivos
Fecha actual 12 Dic 2017 22:59

Todos los horarios son UTC + 1 hora




Nuevo tema Responder al tema  [ 97 mensajes ]  Ir a página Anterior  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente
Autor Mensaje
 Asunto:
NotaPublicado: 26 Mar 2009 13:00 
Desconectado
Semimomio
Semimomio
Avatar de Usuario

Registrado: 13 Mar 2004 12:40
Mensajes: 2382
Ubicación: En mi casa
jarel escribió:
Bueno, entonces el pedazo flame que se montó hace años cuando se sugirió la idea de cambiar el nombre, con gente que anunciaba su marcha si se cambiaba y gente que igualmente anunciaba su marcha si no se cambiaba... será una razón secundaria XD


Ah, pues esa me la perdí, sería antes de mi reenganche.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 26 Mar 2009 13:01 
Desconectado
Implementador
Implementador
Avatar de Usuario

Registrado: 18 Mar 2004 19:26
Mensajes: 1458
Ubicación: Barcelona
Doy fé de que la gente se descarga todo lo que pilla, aquí están las estadísticas de las descargas de mi web en lo que va de mes:

[spoiler]
Descargas Visitas
1. /CasaOlvido.exe 67 23.76%
2. /Orfeo.exe 36 12.77%
3. /AventuraRural.exe 32 11.35%
4. /LaMusa.exe 31 10.99%
5. /Pitufos.exe 27 9.57%
6. /Aznardrilo.exe 23 8.16%
[/spoiler]

Si tuviera que hacer caso a ésta estadística, mis aventuras son jugadas por unas cien personas cada mes, ajenas totalmente al CAAD. Uaohh!
La realidad es que en Softonic y ABCdatos los usuarios se las descargan a cholón sin saber muy bien que se van a encontrar, pero aunque sea así, el hecho de tener las aventuras publicadas en webs de descargas ayuda por lo menos a que se conozca el medio.
Estoy seguro de que las aventuras de Jhames y las de todos los aquí presentes en el foro se descargan y se juegan, pero son pocas las personas que se animan a encontrar el foro donde pueden contactar con el autor para darle la enhorabuena por su obra.
Yo creo que éste es un foro de desarrolladores más que de jugadores, porque los jugadores van a ir por libre y lo mismo hoy juegan a Nearco y mañana a una partida del Counter Strike.

Con respecto a la lista de mejores aventuras, no estoy en contra, simplemente que pondría a las ganadoras de lo últimos hispanos porque ahí no hay discusión posible.

_________________
http://xaviercarrascosa.com/ficcion-interactiva/


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 26 Mar 2009 13:07 
Desconectado
Semimomio
Semimomio
Avatar de Usuario

Registrado: 13 Mar 2004 12:40
Mensajes: 2382
Ubicación: En mi casa
Mel Hython escribió:
Yo creo que hace tiempo que deberíamos haber cambiado el nombre. Pero la verdad es que es lo de menos.

De momento la votación de lo de la lista al 50% y no parece que vaya a cambiar mucho la tendencia por lo que se lee en los comentarios.

Os propongo una solución de consenso:


1. Crear un artículo sobre el 'Top 10' de la comunidad.
2. Mencionar (con un enlace) toda esta discusión al respecto.
3. Retomar el artículo de Jen sobre las preferidas de la comunidad y crear un enlace al mismo en el artículo anterior.
4. Poner en funcionamiento la idea de Planseldon, tal cual.
5. 'Capturar' el estado de esta lista de gestión autónoma cada cierto tiempo (anualmente por ejemplo, coincidiendo con los Hispanos e incluso creando una categoría del tipo 'Mejor aventura de todos los tiempos del 200x') y guardar este estado en un histórico en artículo sobre el Top 10.

Con un mecanismo así la lista existe, pero al mismo tiempo cualquiera que quiera indagar algo más puede ver la evolución de la misma en un artículo y de esta forma al menos se evita que parezca que la misma aventura siempre ha sido la mejor de todos los tiempos, así como se documenta la evolución histórica de los 'gustos' de la comunidad.

Es solo una idea para buscar un consenso.


Para mi la oposición al proyecto es suficientemente significativa como para que este no tenga sentido. Tal y como expresé al principio, mi idea era tomarlo como un juego, y es un juego que solo tiene gracia si todos participamos. Si hubieses sido solo uno el que estaba en contra, pues aun así, se podía haber jugado, teniendo cuidado de hacerlo en un lugar que no molestase, o molestase lo menos posible, pero viendo que hay muchos a los que el juego les parece absurdo, ya no veo interés en hacerlo, ni en la wiki ni en el blog. De hecho tan solo estaba esperando a que acabase la encuesta (creo que le puse 4 dias) para proponerle a Al-K que borremos las fichas de la Wiki, que si él quiere continuar, se las copio en su ficha de usuario (que espero que ya todo el mundo haya entendido para qué sirve), pero yo ya no voy a votar.

Por todo eso, Mel, gracias por el esfuerzo de buscar consenso, pero ahora soy yo el que no va a participar más en este ranking. Eso sí, los demás haced lo que queráis, claro.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 26 Mar 2009 15:10 
Desconectado
Grafista
Grafista
Avatar de Usuario

Registrado: 18 Dic 2007 20:36
Mensajes: 744
jenesis escribió:
JAJAJAJA, perdón no me había enterado de que esto era una cruzada para animar a Jhames. xDDD

Pero vamos, si se trata de eso voy a deciros porqué no he intentado siquiera jugar al Nearco 3.
La razón es que la primera vez que instalé Quest for Linux (pensando que era una versión nativa para Linux), me encontré con la desagradable sorpresa de que era un paquete instalable por medio de "wine". Ello me añadió (sin preguntar siquiera), un icono en mi menú de aplicaciones, que intenté más tarde borrar sin ningún éxito.

A raiz de ello, hice una "búsqueda y captura por todo el sistema para eliminar cualquier rastro de "quest" que pudiera encontrar. El resultado es que ahora mismo ya no tengo ningún archivo de quest en mi disco duro... salvo el p*t* icono en mi menú de aplicaciones. :lol:
En fin, que no tengo ganas de más desaguisados.

Un saludo
Jenesis


Bueno.. para los jugadores de LINUX.

No sé si les servirá para algo este comentario, pero la ultima versión de NEARCO, (LA 3 POR SI ALGUIEN AÚN NO SE HA ENTERADO) está reducida al máximo. Bueno, al mínimo.

Es decir, no se produce una INSTALACIÓN de QUEST, ni de ficheros en el sistema.

Unicamente se crea una carpeta, llamada NEARCO 3 y en ella se copian todos los ficheros necesarios para jugar NEARCO 3.

No hay nada más. Ni modificaciones en el registro, ni nada de nada.

De modo, que ya no tienes excusa peregrina para jugarlo(Creo que se dice así).

En cuanto a lo del p*t* icono (y yo añadiría: p*t* icono de los c*j*nes). Lo siento, no sé que puedo hacer para borrártelo, excepto dejarte un bote de tipex, y que lo borres en la pantalla.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 26 Mar 2009 15:14 
Desconectado
Grafista
Grafista
Avatar de Usuario

Registrado: 18 Dic 2007 20:36
Mensajes: 744
DrVanHalen escribió:
eximeno dijo:
Amén. Eso no hay Dios que lo cambie por muchos años que pasen :)

Mi mensaje de ejemplo para Jhames de World of Witchcraft era para hacerme el chulo ante las masas que juegan mis aventuras tal y como suelo hacer siempre, pues como buen oportunista que soy aproveché la situación para simular que le tenía que dar moral. Ahora disculpadme que me espera la limousine que me tiene que llevar al Ritz. Ah, allí están los fans arrojando flores a mi paso.

Disculpadme pero no puedo perder más el tiempo con la plebe. Ahí están mis guardaespaldas echando atrás a la muchedumbre. Más rápido, que me pueden contagiar un virus esas mugrientas gentes.

Saludos,


Ostias !!!..
El Van Halen éste, lleva mis genes... o similares.
Tendré que jugar a alguna de sus aventuras.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 26 Mar 2009 15:24 
Desconectado
Grafista
Grafista
Avatar de Usuario

Registrado: 18 Dic 2007 20:36
Mensajes: 744
grendelkhan escribió:
Estoy seguro de que las aventuras de Jhames y las de todos los aquí presentes en el foro se descargan y se juegan, pero son pocas las personas que se animan a encontrar el foro donde pueden contactar con el autor para darle la enhorabuena por su obra.
...un foro de desarrolladores más que de jugadores, porque los jugadores van a ir por libre y lo mismo hoy juegan a Nearco y mañana a una partida del Counter Strike.


Pues.. si no contactan porque no encuentran el foro, mañana mismo pongo un anuncio en el Telediario en hora de máxima audiencia.

¿Alquien sabe cuanto cobra RTVE los anuncios por horas?


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 26 Mar 2009 15:38 
Desconectado
Archivero
Archivero

Registrado: 09 Sep 2004 11:05
Mensajes: 150
grendelkhan escribió:
Estoy seguro de que las aventuras de Jhames y las de todos los aquí presentes en el foro se descargan y se juegan, pero son pocas las personas que se animan a encontrar el foro donde pueden contactar con el autor para darle la enhorabuena por su obra.


No sé qué decirte, de algunas de mis aventuras he recibido más comentarios por mail de gente que se la ha bajado (de Chryshantemum directamente o de Softonic) y está jugando con ella (por ejemplo de "La llamada de Cthulhu") que de gente del CAAD. Y no porque la gente del CAAD no haya comentado, sino porque evidentemente fuera hay muchísima más gente.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 26 Mar 2009 15:51 
Desconectado
Momio
Momio
Avatar de Usuario

Registrado: 09 Mar 2004 16:14
Mensajes: 4614
Jhames escribió:

¿Alquien sabe cuanto cobra RTVE los anuncios por horas?


Si dices que vas de parte de Uto, poco ;)


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 26 Mar 2009 17:01 
Desconectado
Grafista
Grafista

Registrado: 12 Jun 2004 10:18
Mensajes: 547
Para promocionar la aventura yo pondría anuncios de esos cachondos que echan de madrugada.

"Quieres ver por dónde se mete el sexy enano Malauva su hacha... envía "enano guarrete" al siete siete siete sieteeee"

"Lucybel y sus amigas se desnudan para ti en una casa rural... quieres ver como se lo montan... envía "Lucybel y sus vecinitas" al siete siete siete sieteeee"

"Un libro se aburre mucho en su casita y está muy solito... quieres ver cómo se abre para ti... envía "librito viciosito" al siete siete siete sieteeee"

Saludos,


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 26 Mar 2009 20:00 
Desconectado
Archivero
Archivero

Registrado: 17 May 2008 17:19
Mensajes: 177
¿Como disfrazar una película de porno sadomaso titulándola como "Harry potter 3" en el eMule pero al revés? (Eso es real, lo vi con mis pobrecitos ojos)


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 26 Mar 2009 20:09 
Desconectado
Grafista
Grafista

Registrado: 12 Jun 2004 10:18
Mensajes: 547
Seguro que te llevaste una buena sorpresa XDDDD


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 27 Mar 2009 01:25 
Desconectado
xyzzy

Registrado: 09 Mar 2004 22:50
Mensajes: 9150
Jhames escribió:
De modo, que ya no tienes excusa peregrina para jugarlo(Creo que se dice así).


Esto es lo que pasa cuando hago doble clik en Nearco 3.:
Citar:
MZP    �� � @   � � �!�L�!��This program must be run under Win32
$7 PE L �h�F �   @ |   P @     @       � � � �a .text @  8  `.data p P
> @ �.idata  �  H @ @.rsrc �a � b X @ @ ��* P�;3 �U��SVW�}�] �u���uh�PA j j �Ƌ���G �� tKt�W�ujfV��5 � �Gf����f��tf��t#�0h� h�iA jeV��4 jV��4 � �j V��4 � �3��3�_^[]� U��SVW�}�] �u���uh�PA j j �Ƌ��G �� tKt%�� �E�0jA �50jA jeV��4 � �� f����f��tJf��tgf��dup�0jA ��N Pj �{ �{ �Ћ etc, etc, etc.


¿Será porque es un "exe"? :roll:

Es broma, aunque realmente es lo que pasa cuando pincho en el exe, sé perfectamente por qué pasa.

Así que lo he lanzado con el wine, y me ha hecho una instalación limpia sin tocar el registro, y me ha abierto un documento en el que venían las instrucciones del juego. :D

Imagino que en windows la instalación creará un icono, parecido al ya mencionado, y la aventura arrancará desde el mismo.
Pero, esto no es windows y ahora mismo tengo un programa instalado en sabe dios donde al que no puedo acceder desde ningún sitio. :lol:

Vaaaleee ya lo busco, estará en la carpeta oculta de wine.
Sí, ahí está. :)
Lanzo el quest y se abre una ventana pequeñita, que me pregunta dónde está el juego que quiero jugar.
Lo malo es que esa ventana no muestra los archivos ocultos, y el juego está en una carpeta oculta donde está creada la unidad virtual c: creada por el wine...

Como ves hay que tener muchas ganas de jugar la aventura en linux, para meterse en estos berenjenales....

Pues nada, voy a sacar al juego de ahí, a ver si por una casualidad consigo que funcione desde fuera de la unida c:\ , lo malo es que fuera de esa unidad , todo va del revés empezando por las rayas que en vez de ir así "" van asá "/"... pero yo lo intento.

Copio la carpeta Nearco 3 en mi "home" que es algo parecido a "Mis documentos", pero en Linux.

Y parece que funciona por fin consigo arrancar Nearco. :D
El documento informativo, bien :) y comienza la aventura...

Un texto introductorio...

Código:
Cansado, después de varios días de aventuras, llegas a esta playa.
Ahora la contemplas y, por unos instantes, piensas qué te deparará el futuro.
Ahora, ya no hay marcha atrás.
Debes continuar y encontrar lo que Alejandro te mandó a buscar.


Que no he conseguido leer hasta que no he pegado aquí porque en la ventana del Quest me sale tan diminuto que he sido incapaz de leerlo ( va en serio, de tan pequeño se ves gris y borroso ).


Código:
Estás en la playa.
Puedes ir al norte.


Esto último sí que se puede leer.


> n
Código:
Estás en un camino lleno de chinarros y arena.
Tienes la impresión de haber olvidado algo. Seguramente no encontrarás nada de valor, pero antes de iniciar una aventura, quieres asegurarte de que no dejas ningún cabo suelto.
De modo, que un sexto sentido, te parece indicar que no debes continuar todavía.
Y tú, como buen general, le haces mucho caso a tu sexto sentido...

Puedes ir al sur.

Y vuelta a lo mismo, hasta que no he pegado aquí el texto de dentro de la caja, no lo he podido leer.
Como no es cuestión de pegar aquí toda la aventura, voy a ver si puedo arreglar ese detalle.

Opciones :)
Fuentes: bitstream 14

Pues la pongo por lo menos a 40, que si no...
Bueno... me he tenido que conformar con 25, pero al menos ahora se puede leer. :)

Pero qué poco dura la alegría en casa del pobre, el siguiente texto se me vuelve a mostrar con la misma letra diminuta del principio... :\

Ah y por supuesto nada de música y nada de gráficos, no sé si los hay pero yo no los veo.

Y no son excusas Jhames, es que una cosa es Windows y otra Linux, y los emuladores como el wine, a veces funcionan bien, a veces funcionan medianamente bien, otras funcionan fatal y otras ni siquiera funcionan.

Así que no te digo que no vaya a jugar tu aventura, pero dado que voy a tener que copy&pastear todo el texto de la misma para poderlo leer, tendrá que ser cuando disponga de más tiempo. :)

Un saludo
Jenesis


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 27 Mar 2009 07:46 
Desconectado
Grafista
Grafista
Avatar de Usuario

Registrado: 18 Dic 2007 20:36
Mensajes: 744
jenesis escribió:
Así que no te digo que no vaya a jugar tu aventura, pero dado que voy a tener que copy&pastear todo el texto de la misma para poderlo leer, tendrá que ser cuando disponga de más tiempo. :)
Jenesis


Nop. De eso NADA.

Dime tu dirección y te envío un Pentium 4 con 4 megas de RAM y WINDOWS preinstalado a vuelta de correo. Totalmente gratis.

Yo soy así. Coño.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Quest
NotaPublicado: 27 Mar 2009 09:57 
Desconectado
Semimomio
Semimomio
Avatar de Usuario

Registrado: 23 Abr 2004 08:49
Mensajes: 2890
Ubicación: España (Galicia)
Hola !

jenesis escribió:
Esto es lo que pasa cuando hago doble clik en Nearco 3.:
Citar:
MZP    �� � @   � � �!�L�!��This program must be run under Win32
$7 PE L �h�F �  @ |   P @     @       � � � �a .text @  8  `.data p P
> @ �.idata  �  H @ @.rsrc �a � b X @ @ ��* P�;3 �U��SVW�}�] �u���uh�PA j j �Ƌ���G �� tKt�W�ujfV��5 � �Gf����f��tf��t#�0h� h�iA jeV��4 jV��4 � �j V��4 � �3��3�_^[]� U��SVW�}�] �u���uh�PA j j �Ƌ��G �� tKt%�� �E�0jA �50jA jeV��4 � �� f����f��tJf��tgf��dup�0jA ��N Pj �{ �{ �Ћ etc, etc, etc.


Es obvio que es un .exe, por la marca "MZP". El mensaje hace obvio que se trata de un programa windows, sin embargo, la marca "PE" lo identifica inequívocamente como win32.
Citar:
¿Será porque es un "exe"? :roll:

No, es porque no tienes asociado el .exe con nada. O es pq tienes el Wine mal instalado, o porque nunca te has molestado en pulsar con el botón derecho y elegir "abrir con ..." o pq xfce (el escritorio "no estándar" del ubuntu que usas) no lo soporta.

Yo me he instalado el Quest con Wine, y después me he bajado la aventura al escritorio sin problemas. Por defecto, Quest me abre la ventana de "Mis documentos" que se corresponde con el Documents de mi home.
Citar:
Imagino que en windows la instalación creará un icono, parecido al ya mencionado, y la aventura arrancará desde el mismo.
Pero, esto no es windows y ahora mismo tengo un programa instalado en sabe dios donde al que no puedo acceder desde ningún sitio. :lol:
Vaaaleee ya lo busco, estará en la carpeta oculta de wine.
Sí, ahí está. :)
Lanzo el quest y se abre una ventana pequeñita, que me pregunta dónde está el juego que quiero jugar.
Lo malo es que esa ventana no muestra los archivos ocultos, y el juego está en una carpeta oculta donde está creada la unidad virtual c: creada por el wine...

No conozco ese "paquete completo", y se vé que dá algún problemilla, aunque no es lo normal con Wine: es asombroso. En primer lugar, el escritorio de Wine es tu escritorio de Linux, al igual que "Mis documentos". Además, Wine debería permitirte hojear la unidad c:, añade esa opción a tu directorio de programas.
Citar:
Como ves hay que tener muchas ganas de jugar la aventura en linux, para meterse en estos berenjenales....

No estoy de acuerdo.
Citar:
Que no he conseguido leer hasta que no he pegado aquí porque en la ventana del Quest me sale tan diminuto que he sido incapaz de leerlo ( va en serio, de tan pequeño se ves gris y borroso ).


Código:
Estás en la playa.
Puedes ir al norte.


Esto último sí que se puede leer.


> n
Código:
Estás en un camino lleno de chinarros y arena.
Tienes la impresión de haber olvidado algo. Seguramente no encontrarás nada de valor, pero antes de iniciar una aventura, quieres asegurarte de que no dejas ningún cabo suelto.
De modo, que un sexto sentido, te parece indicar que no debes continuar todavía.
Y tú, como buen general, le haces mucho caso a tu sexto sentido...

Puedes ir al sur.

Y vuelta a lo mismo, hasta que no he pegado aquí el texto de dentro de la caja, no lo he podido leer.
Como no es cuestión de pegar aquí toda la aventura, voy a ver si puedo arreglar ese detalle.

Opciones :)
Fuentes: bitstream 14

Pues la pongo por lo menos a 40, que si no...
Bueno... me he tenido que conformar con 25, pero al menos ahora se puede leer. :)

Pero qué poco dura la alegría en casa del pobre, el siguiente texto se me vuelve a mostrar con la misma letra diminuta del principio... :\

Ah y por supuesto nada de música y nada de gráficos, no sé si los hay pero yo no los veo.

Y no son excusas Jhames, es que una cosa es Windows y otra Linux, y los emuladores como el wine, a veces funcionan bien, a veces funcionan medianamente bien, otras funcionan fatal y otras ni siquiera funcionan.

Así que no te digo que no vaya a jugar tu aventura, pero dado que voy a tener que copy&pastear todo el texto de la misma para poderlo leer, tendrá que ser cuando disponga de más tiempo. :)

Un saludo
Jenesis

_________________
-- Baltasar, el arquero


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Quest
NotaPublicado: 27 Mar 2009 10:01 
Desconectado
Semimomio
Semimomio
Avatar de Usuario

Registrado: 23 Abr 2004 08:49
Mensajes: 2890
Ubicación: España (Galicia)
Hola !

jenesis escribió:
Esto es lo que pasa cuando hago doble clik en Nearco 3.:
Citar:
MZP    �� � @   � � �!�L�!��This program must be run under Win32
$7 PE L �h�F �  @ |   P @     @       � � � �a .text @  8  `.data p P
> @ �.idata  �  H @ @.rsrc �a � b X @ @ ��* P�;3 �U��SVW�}�] �u���uh�PA j j �Ƌ���G �� tKt�W�ujfV��5 � �Gf����f��tf��t#�0h� h�iA jeV��4 jV��4 � �j V��4 � �3��3�_^[]� U��SVW�}�] �u���uh�PA j j �Ƌ��G �� tKt%�� �E�0jA �50jA jeV��4 � �� f����f��tJf��tgf��dup�0jA ��N Pj �{ �{ �Ћ etc, etc, etc.


Es obvio que es un .exe, por la marca "MZP". El mensaje hace obvio que se trata de un programa windows, sin embargo, la marca "PE" lo identifica inequívocamente como win32.
Citar:
¿Será porque es un "exe"? :roll:

No, es porque no tienes asociado el .exe con nada. O es pq tienes el Wine mal instalado, o porque nunca te has molestado en pulsar con el botón derecho y elegir "abrir con ..." o pq xfce (el escritorio "no estándar" del ubuntu que usas) no lo soporta.

Yo me he instalado el Quest con Wine, y después me he bajado la aventura al escritorio sin problemas. Por defecto, Quest me abre la ventana de "Mis documentos" que se corresponde con el Documents de mi home.
Citar:
Imagino que en windows la instalación creará un icono, parecido al ya mencionado, y la aventura arrancará desde el mismo.
Pero, esto no es windows y ahora mismo tengo un programa instalado en sabe dios donde al que no puedo acceder desde ningún sitio. :lol:
Vaaaleee ya lo busco, estará en la carpeta oculta de wine.
Sí, ahí está. :)
Lanzo el quest y se abre una ventana pequeñita, que me pregunta dónde está el juego que quiero jugar.
Lo malo es que esa ventana no muestra los archivos ocultos, y el juego está en una carpeta oculta donde está creada la unidad virtual c: creada por el wine...

No conozco ese "paquete completo", y se vé que dá algún problemilla, aunque no es lo normal con Wine: es asombroso. En primer lugar, el escritorio de Wine es tu escritorio de Linux, al igual que "Mis documentos". Además, Wine debería permitirte hojear la unidad c:, añade esa opción a tu directorio de programas.
Citar:
Como ves hay que tener muchas ganas de jugar la aventura en linux, para meterse en estos berenjenales....

No estoy de acuerdo.
Citar:
Que no he conseguido leer hasta que no he pegado aquí porque en la ventana del Quest me sale tan diminuto que he sido incapaz de leerlo ( va en serio, de tan pequeño se ves gris y borroso ).

Tools >> Options >> Font
Citar:
Opciones :)
Fuentes: bitstream 14

Pues la pongo por lo menos a 40, que si no...
Bueno... me he tenido que conformar con 25, pero al menos ahora se puede leer. :)

Tools >> Options
Y marca "don't allow games to change my font"
Y mejor que BitStream, prueba con Arial o Times New Roman.

Salud !

Baltasar

_________________
-- Baltasar, el arquero


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 97 mensajes ]  Ir a página Anterior  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB-Es.COM