CAAD
http://foro.caad.es/

[fi.js] Redescripción de una localidad
http://foro.caad.es/viewtopic.php?f=18&t=5675
Página 1 de 1

Autor:  edlobez [ 11 Sep 2014 17:42 ]
Asunto:  [fi.js] Redescripción de una localidad

Buenas,

Abro hilo por aquí, creo que el que estábamos usando para las dudas sobre [fi.js], se estaban mezclando muchos temas y la hora de buscar una consulta anterior es un lío.

Tengo un "problema" con una redescripción de una localidad. Al llegar a ella, cuando examinamos el techo aparece una trampilla, modifico la descripción de la localidad y la vuelvo a mostrar. Bueno esa es la intención que tengo:

Código:
// Al examinar el techo aparece la trampilla
objTecho.preExamine = function () {
    if ( objTrampilla.owner === ctrl.lugares.limbo ) {
        objTrampilla.mueveA( locSalaDescanso);
   locSalaDescanso.modificaDesc();
   ctrl.locSalaDescanso.hazDesc();   //**** Esta línea me da problemas ****//
    }
    return objTecho.desc;

};


Tal y como presento el código, al entrar la primera vez en la localidad y tecleas "ex techo", se me queda planchao. Sin embargo, al entrar por primera vez, si hago click en el hipervínculo que cree: ${techo,ex techo}, en la descripción de la localidad, me funciona, y no se cuelga.

He estado dándole vueltas y la línea que me da problemas es la que te comento en el código. A parte, creo que no sé muy bien como usarla, no me muestra la nueva descripción, a no ser que teclee "mirar".
Por ahora lo que he hecho es comentar la línea, pero bueno me arde la duda de cual es el problema.

.... no sé si he llegado a explicarme bien.

Autor:  baltasarq [ 12 Sep 2014 20:41 ]
Asunto:  Re: [fi.js] Redescripción de una localidad

Hola,

Pero... es que es ctrl.hazDesc():

http://fi-js.wikidot.com/miscelanea

Tu código sería:

Código:
// Al examinar el techo aparece la trampilla
objTecho.preExamine = function () {
    if ( objTrampilla.owner === ctrl.lugares.limbo ) {
        objTrampilla.mueveA( locSalaDescanso);
   locSalaDescanso.modificaDesc();
   ctrl.hazDesc();
    }
    return objTecho.desc;

};


En cuanto a por qué funciona de una manera y de la otra no... ni idea, pues el link solamente simular que se introduce el texto seleccionado.

Autor:  edlobez [ 12 Sep 2014 21:24 ]
Asunto:  Re: [fi.js] Redescripción de una localidad

baltasarq escribió:
Hola,

Pero... es que es ctrl.hazDesc():

http://fi-js.wikidot.com/miscelanea




Upssss, lo siento me despisté.

Gracias!

Autor:  baltasarq [ 13 Sep 2014 10:19 ]
Asunto:  Re: [fi.js] Redescripción de una localidad

Hola,

edblopez escribió:
Upssss, lo siento me despisté.


Nah, tranqui, simplemente me llamó la atención. :-)

Página 1 de 1 Todos los horarios son UTC + 1 hora
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/