CAAD
http://foro.caad.es/

QUEST tiene traduccion al español?
http://foro.caad.es/viewtopic.php?f=18&t=5511
Página 1 de 1

Autor:  Albert Fox [ 29 Dic 2013 18:37 ]
Asunto:  QUEST tiene traduccion al español?

Hola a todos otra vez!

Me gustaría saber si existe alguna manera para pasar el programa de aventuras QUEST al idioma español.
Encontré algún vídeo en youtube del 2008 donde parece ser que si podía conseguirse. En el quest 5 veo template español en alguna de las opciones pero no me cambia los menús y no se exactamente lo que tengo que hacer. Quiero ver que tal se mueve el programa. Aunque estoy ahora trabajando con Inform 7. Me gustaría ver que tal es esta opción.

Muchas gracias
Un saludo!

Autor:  Fernando Gregoire [ 29 Dic 2013 20:58 ]
Asunto:  Re: QUEST tiene traduccion al español?

Hola Albert.

Hasta donde yo sé, en su versión 5 Quest no da opción para cambiar el idioma del intérprete ni del IDE, sino únicamente de los mensajes por defecto de la librería que dará el juego. Efectivamente recuerdo que en la versión 4.x en las opciones había una configuración de idioma que permitía elegir el idioma del intérprete pero, como te digo, creo que en Quest 5 no.

Autor:  Iam Curio [ 13 Feb 2014 05:36 ]
Asunto:  Re: QUEST tiene traduccion al español?

Me di a la tarea de hacerlo yo, asi q ya existe pero no se ha publicado. Te puedo pasar los archivos...

Página 1 de 1 Todos los horarios son UTC + 1 hora
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/