CAAD

Comunidad de Aventuras Conversacionales y Relatos Interactivos
Fecha actual 23 Jun 2017 06:22

Todos los horarios son UTC + 1 hora




Nuevo tema Responder al tema  [ 78 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6
Autor Mensaje
NotaPublicado: 03 Feb 2013 15:32 
Desconectado
Guionista
Guionista
Avatar de Usuario

Registrado: 09 Oct 2006 13:51
Mensajes: 385
Ubicación: mundo
baltasarq escribió:
Hola !

Yo tampoco entiendo muy bien por qué funcionan un día y después dejan de funcionar. Yo también uso Chrome, y el efecto es ese: un buen día funcionan todos, y al otro no. Ahora mismo siguen sin funcionar.

Por cierto, ya que estarás (supongo) trasteando con este tema, Cuando escribes algo, se activa el corrector ortográfico automáticamente, y empieza a marcar casi todas las palabras de la línea en la que estás, y así sucesivamente. Esto es normal ya que estás escribiendo código, pero... ¿no se podría desactivar el corrector?


Los editores, no funciona ninguno? En ningún navegador? el de textarea debería funcionar en todos, ya que es el más sencillo, no tiene sintaxis ni nada... Sobre el corrector, dependerá del navegador que tengas y los idiomas que tengas instalados... ahí poco puedo hacer!


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 07 Feb 2013 10:06 
Desconectado
Semimomio
Semimomio
Avatar de Usuario

Registrado: 23 Abr 2004 08:49
Mensajes: 2876
Ubicación: España (Galicia)
Hola !

Creo que he encontrado el motivo del problema. Mi intuición me dice que con Chrome nunca funciona, pero sí que lo hace con Firefox. Como voy cambiando de uno a otro sin ton ni son, por eso tengo la impresión de que a veces funciona y a veces no. Lo cabo de probar con Chromium en ÇLinux y no va, sólo funciona el "normal".

En cambio, ayer me funcionaba desde un aula con Firefox.

_________________
-- Baltasar, el arquero


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 14 Ago 2013 00:49 
Desconectado
Yiepp
Yiepp
Avatar de Usuario

Registrado: 09 Jun 2013 03:54
Mensajes: 59
Hola, está buena la plataforma, me gustó.
Una duda: Yo ya estoy registrado y al guardar la partida con el hipervínculo que está abajo, me sale "Para salvar la partida debe especificar el nombre con :guardar nombrepartida", pero se guarda perfectamente y me carga bien al rejugarlo en otra oportunidad (estoy jugando el juego del castillo, ese que trata sobre matar al vampiro). ¿Es normal ese mensaje?

Saludos.


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 78 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB-Es.COM