CAAD

Comunidad de Aventuras Conversacionales y Relatos Interactivos
Fecha actual 25 Nov 2020 12:44

Todos los horarios son UTC + 1 hora




Nuevo tema Responder al tema  [ 24 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
Autor Mensaje
NotaPublicado: 24 Feb 2010 10:47 
Desconectado
Betatester
Betatester
Avatar de Usuario

Registrado: 09 Sep 2004 12:53
Mensajes: 1150
Como habéis podido comprobar desde ayer estamos teniendo algunos problemas en el servidor.

Sólo puedo decir que: "Estamos trabajando en ello".

Disculpen las molestias.

[Editado 24/02/2010]

Para dejar las cosas claras:

No fue un apagón planeado.

Hemos tenido algunos problemas con nuestro nuevo servidor. presi ha tocado los parámetros que dejaban el equipo bloqueado y (suponemos) no deberían volver a producirse.

De todas formas seguimos investigando los logs para conocer la causa original de los problemas ya que anteriormente no se habían dado y no hemos cambiado nada.

Tenemos alguna idea, pero cuando lo sepamos con seguridad lo comentaremos por el foro.

[Editado 25/02/2010]

Esta mañana he tenido que reiniciar de nuevo el servidor. Seguimos en ello.

_________________
- Lenko -


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 24 Feb 2010 10:52 
Desconectado
xyzzy

Registrado: 09 Mar 2004 22:50
Mensajes: 9150
Lenko escribió:
Como habéis podido comprobar desde ayer estamos teniendo algunos problemas en el servidor.

Sólo puedo decir que: "Estamos trabajando en ello".

Disculpen las molestias.


No hay nad que disculpar, más bien hay algo que agradecer.
Gracias!


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 24 Feb 2010 14:13 
Desconectado
Betatester
Betatester
Avatar de Usuario

Registrado: 09 Sep 2004 12:53
Mensajes: 1150
He editado el primer mensaje.

_________________
- Lenko -


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 24 Feb 2010 15:10 
Desconectado
xyzzy

Registrado: 09 Mar 2004 22:50
Mensajes: 9150
Lenko escribió:

De todas formas seguimos investigando los logs para conocer la causa original de los problemas ya que anteriormente no se habían dado y no hemos cambiado nada..


Si os sirve de algo, ayer en uno de mis intentos me salió un mensaje en el que decía que había demasiadas peticiones, al parecer era algo relacionado con mysql, pero no puedo asegurarlo (debería haber copiado el mensaje).

Me he vuelto a sentir con "Enjuto Mojamuto"...
CaaaaAAAaaaaad.... mi CaaaaaAAAaaaaaad... :lol:


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 24 Feb 2010 15:24 
Desconectado
Momio
Momio
Avatar de Usuario

Registrado: 09 Mar 2004 22:29
Mensajes: 1592
Ubicación: R.I.P.
Agradeceros a ambos, Lenko y presi, vuestra labor para resolver el problema de forma tan rápida y eficaz.

Como dice Jen, no hay nada de que disculparse. Sólo que algunos sufren el síndrome de "Enjuto Mojamuto" (como bien menciona Jen). :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

De verdad, gracias.

_________________

"Tengo tres perros peligrosos: la ingratitud, la soberbia y la envidia. Cuando muerden dejan una herida profunda. (Martín Lutero)"


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 25 Feb 2010 10:36 
Desconectado
Betatester
Betatester
Avatar de Usuario

Registrado: 09 Sep 2004 12:53
Mensajes: 1150
Editado de nuevo el primer mensaje.

_________________
- Lenko -


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 25 Feb 2010 11:50 
Desconectado
Implementador
Implementador
Avatar de Usuario

Registrado: 09 Sep 2004 18:24
Mensajes: 1444
Lenko escribió:
Editado de nuevo el primer mensaje.

Gracias a los dos! vivan los admins!


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 25 Feb 2010 12:06 
Desconectado
Momio
Momio
Avatar de Usuario

Registrado: 09 Mar 2004 22:29
Mensajes: 1592
Ubicación: R.I.P.
Akbarr escribió:
Lenko escribió:
Editado de nuevo el primer mensaje.

Gracias a los dos! vivan los admins!


¡Sacrifiquemos a una doncella a nuestra Gran Deidad Akbarr! ¿Jenesis? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

_________________

"Tengo tres perros peligrosos: la ingratitud, la soberbia y la envidia. Cuando muerden dejan una herida profunda. (Martín Lutero)"


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 25 Feb 2010 12:16 
Desconectado
xyzzy

Registrado: 09 Mar 2004 22:50
Mensajes: 9150
JSJ escribió:
Akbarr escribió:
Lenko escribió:
Editado de nuevo el primer mensaje.

Gracias a los dos! vivan los admins!


¡Sacrifiquemos a una doncella a nuestra Gran Deidad Akbarr! ¿Jenesis? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


Doncella?
Qué doncella? :lol:

Bueno, prueba con Ariadna... si es que se deja... :mrgreen:


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 28 Feb 2010 00:24 
Desconectado
Betatester
Betatester
Avatar de Usuario

Registrado: 09 Sep 2004 12:53
Mensajes: 1150
Parece que un problema con el disco que presi había encontrado desde el primer día (es un hacha) es efectivamente el origen del problema ya que hoy ha vuelto a aparecer justo coincidiendo con otra caída.

Hemos dado aviso al servicio técnico y esperamos su respuesta.

_________________
- Lenko -


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 03 Mar 2010 10:54 
Desconectado
xyzzy

Registrado: 09 Mar 2004 22:50
Mensajes: 9150
Llevo unos días que me da la impresión de que tarda más tiempo del habitual el publicarse un mensaje en el foro.
¿Es impresión mía, o le pasa a más gente?


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 03 Mar 2010 12:04 
Desconectado
Betatester
Betatester
Avatar de Usuario

Registrado: 09 Sep 2004 12:53
Mensajes: 1150
¿A qué te refieres? ¿Desde que le das a Enviar hasta que salta a la siguiente página?

Editado: A mi en este mismo mensaje no me ha parecido que tarde mucho.

Por cierto... ¿os habéis encontrado el problema de no poder entrar al servidor durante los últimos dos días?

_________________
- Lenko -


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 03 Mar 2010 12:05 
Desconectado
xyzzy

Registrado: 09 Mar 2004 22:50
Mensajes: 9150
Lenko escribió:
¿A qué te refieres? ¿Desde que le das a Enviar hasta que salta a la siguiente página?


Sí, sobre todo si son varias líneas me tarda a mi parecer, bastante tiempo, de hecho alguna vez he pensado que iba a fallar el envío.
Pero si no le pasa a nadie más, igual es cosa de mi conexión.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 03 Mar 2010 12:10 
Desconectado
xyzzy

Registrado: 09 Mar 2004 22:50
Mensajes: 9150
Lenko escribió:

Por cierto... ¿os habéis encontrado el problema de no poder entrar al servidor durante los últimos dos días?


¿Al servidor o al CAAD?
Pues justo en los dos últimos juraría que no... :roll:
Anteriormente sí, que a veces fallaba, pero eran cortes de breve duración, no como aquellos primeros que duraron toda una mañana o medio día.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 03 Mar 2010 12:21 
Desconectado
Samudio
Samudio
Avatar de Usuario

Registrado: 09 Mar 2004 16:16
Mensajes: 5312
Ubicación: Coruña
Esa lentitud al postear los mensajes la he notado yo intermitentemente desde que tenemos el nuevo servidor. Algunos días la noto, otros no. Por ejemplo hoy no la noto.

_________________
Actúa siempre de tal modo que las decisiones de tu voluntad pudiesen servir como preceptos de una legislación universal (E. Kant)


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 24 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB-Es.COM