CAAD

Comunidad de Aventuras Conversacionales y Relatos Interactivos
Fecha actual 16 Jul 2020 05:51

Todos los horarios son UTC + 1 hora




Nuevo tema Responder al tema  [ 14 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: 09 Abr 2008 18:25 
Desconectado
Semimomio
Semimomio
Avatar de Usuario

Registrado: 13 Mar 2004 12:40
Mensajes: 2439
No sé que pasa que en el SPAC aunque cambie de tema, al pinchar un artículo siempre me vuelve al tema por defecto, que no me gusta nada, porque tiene unas letritas muy pequeñas. Creo que antes no pasaba así ¿se puede arreglar esto?


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 09 Abr 2008 19:14 
Desconectado
Semimomio
Semimomio
Avatar de Usuario

Registrado: 24 Ago 2007 00:41
Mensajes: 2023
Ubicación: Chile
Y a mí no me está funcionando la sindicación RSS de los artículos del SPAC.

Ha estado todo el día así... y creo que desde ayer... :P

Saludos!

_________________
Eliuk Blau
eliukblau (AT) gmail.com
http://www.caad.es/eliukblau/


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 09 Abr 2008 21:46 
Desconectado
xyzzy

Registrado: 09 Mar 2004 22:50
Mensajes: 9150
planseldon escribió:
No sé que pasa que en el SPAC aunque cambie de tema, al pinchar un artículo siempre me vuelve al tema por defecto, que no me gusta nada, porque tiene unas letritas muy pequeñas. Creo que antes no pasaba así ¿se puede arreglar esto?


No, no debería de pasar.
¿Qué tema usas normalmente?


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 09 Abr 2008 21:56 
Desconectado
Semimomio
Semimomio
Avatar de Usuario

Registrado: 13 Mar 2004 12:40
Mensajes: 2439
jenesis escribió:
planseldon escribió:
No sé que pasa que en el SPAC aunque cambie de tema, al pinchar un artículo siempre me vuelve al tema por defecto, que no me gusta nada, porque tiene unas letritas muy pequeñas. Creo que antes no pasaba así ¿se puede arreglar esto?


No, no debería de pasar.
¿Qué tema usas normalmente?


http://spac.caad.es/?esqueleto=En_pruebas_SkBlueFluid

pero me pasa con todos :(


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 09 Abr 2008 22:20 
Desconectado
xyzzy

Registrado: 09 Mar 2004 22:50
Mensajes: 9150
planseldon escribió:
jenesis escribió:
planseldon escribió:
No sé que pasa que en el SPAC aunque cambie de tema, al pinchar un artículo siempre me vuelve al tema por defecto, que no me gusta nada, porque tiene unas letritas muy pequeñas. Creo que antes no pasaba así ¿se puede arreglar esto?


No, no debería de pasar.
¿Qué tema usas normalmente?


http://spac.caad.es/?esqueleto=En_pruebas_SkBlueFluid

pero me pasa con todos :(


Vaya, no lo entiendo a mí no me pasa y no se ha tocado nada de la configuración en bastante tiempo.
A ver si Presi, tiene alguna idea de a qué puede ser debido.
¿Presi?


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 09 Abr 2008 22:23 
Desconectado
xyzzy

Registrado: 09 Mar 2004 22:50
Mensajes: 9150
Planseldon
¿Tienes las cookies activadas?
Es donde se guarda la configuración elegida, si no las tienes activadas el navegador no recordará cual es tu elección de tema.
Mira a ver si es eso.

Saludos
Jenesis


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 09 Abr 2008 22:26 
Desconectado
Semimomio
Semimomio
Avatar de Usuario

Registrado: 13 Mar 2004 12:40
Mensajes: 2439
jenesis escribió:
Planseldon
¿Tienes las cookies activadas?
Es donde se guarda la configuración elegida, si no las tienes activadas el navegador no recordará cual es tu elección de tema.
Mira a ver si es eso.

Saludos
Jenesis


Sí, mi hija, soy torpe pero no tanto. :D Las tengo activadas sin excepciones, pero veo que es un problema mío, porque he hecho la prueba con el explorer (normalmente navego con mozilla), y ahí no me da problemas :?

Si no lo arreglamos va a haber que poner el cartelito de "Esta web se ve mejor con Internet Explorer" :P :P :P


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 10 Abr 2008 08:12 
Desconectado
Betatester
Betatester
Avatar de Usuario

Registrado: 22 Sep 2004 09:33
Mensajes: 1100
Hola,

Me pasa lo mismo que a planseldon en firefox 2.0.0.13 (la última estable)
Código:
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux x86_64; es-ES; rv:1.8.1.13) Gecko/20080325 Fedora/2.0.0.13-1.fc7 Firefox/2.0.0.13


Saludetes
Mapache


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 10 Abr 2008 10:25 
Desconectado
xyzzy

Registrado: 09 Mar 2004 22:50
Mensajes: 9150
mapache escribió:
Hola,

Me pasa lo mismo que a planseldon en firefox 2.0.0.13 (la última estable)
Código:
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux x86_64; es-ES; rv:1.8.1.13) Gecko/20080325 Fedora/2.0.0.13-1.fc7 Firefox/2.0.0.13


Saludetes
Mapache




Esta es la que yo tengo, y no me ocurre.

Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; es-ES; rv:1.8.1.13) Gecko/20080325 Ubuntu/7.10 (gutsy) Firefox/2.0.0.13


Tiene que ser algo de la configuración del navegador.
Dadme un poco de tiempo para hacer unas pruebas, si no, me pondré en contacto con la comunidad SPIP a ver que me cuentan.

Saludos


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 10 Abr 2008 12:29 
Desconectado
xyzzy

Registrado: 09 Mar 2004 22:50
Mensajes: 9150
Lo siento, es que yo no consigo reproducir ese error.

He probado en dos máquinas distintas con dos sistemas operativos diferentes Linux/Windows XP y con la última versión de Firefox justo actualizada esta misma mañana.

Pero de la única manera que lo consigo es desactivando la admisión de cookies. :(


Buscaré en los foros de SPIP... os he dicho que odio el francés?
Espero que alguien haya tenido el mismo problema en inglés o en español. :lol:

Saludos y disculpad mi torpeza.
Jenesis


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 10 Abr 2008 14:59 
Desconectado
Semimomio
Semimomio
Avatar de Usuario

Registrado: 13 Mar 2004 12:40
Mensajes: 2439
Pues en efecto era algo de las cookies, pero no entiendo muy bien qué: lo que he hecho es ir a herramientas y borrar todas las cookies guardadas, y al volver a ir al spac, ya no se cambia.

Alguna cookie que me había sentado mal.

Por cierto mi versión es:
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; es-ES; rv:1.8.1.13) Gecko/20080311 Firefox/2.0.0.13


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 10 Abr 2008 15:46 
Desconectado
xyzzy

Registrado: 09 Mar 2004 22:50
Mensajes: 9150
planseldon escribió:
Pues en efecto era algo de las cookies, pero no entiendo muy bien qué: lo que he hecho es ir a herramientas y borrar todas las cookies guardadas, y al volver a ir al spac, ya no se cambia.

Alguna cookie que me había sentado mal.

Por cierto mi versión es:
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; es-ES; rv:1.8.1.13) Gecko/20080311 Firefox/2.0.0.13


Me alegro que lo hayas resuelto. :D
A veces como estos programas se actualizan solos, es posible que metan mano en la cofiguración personal del usuario y solo sirva para complicar las cosas, seguro que ha tenido que ver con lo que te pasaba. :)


Saludos
Jenesis


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 10 Abr 2008 16:53 
Desconectado
Grafista
Grafista

Registrado: 16 Oct 2004 22:39
Mensajes: 720
Ubicación: http://dekaroom.blogspot.com
Alguna cookie que me había sentado mal.

¡Confiesa! ¡Tu eres Bush disfrazado!

_________________
"I am a Time Lord, I'm from the planet Gallifrey in the Kasterborous constellation and i gonna save you and the 6 billion people in the planet below"

http://dekaroom.blogspot.com


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 10 Abr 2008 17:33 
Desconectado
Semimomio
Semimomio
Avatar de Usuario

Registrado: 13 Mar 2004 12:40
Mensajes: 2439
Usagi escribió:
Alguna cookie que me había sentado mal.

¡Confiesa! ¡Tu eres Bush disfrazado!


:P :P :P


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 14 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB-Es.COM