CAAD
http://foro.caad.es/

Hola, me llamo Sergiot y tengo un problema con Inform7
http://foro.caad.es/viewtopic.php?f=12&t=6088
Página 1 de 1

Autor:  Sergiot [ 25 Sep 2016 17:17 ]
Asunto:  Hola, me llamo Sergiot y tengo un problema con Inform7

Hola a todo el mundo.

Pues nada, regresando a esto de las aventuras conversacionales, he decido volver con Inform7 (antes estuve con InformATE). Y el caso es que tengo una pequeña duda (seguro que es una chorrada pero no soy capaz de ver el fallo). El tema es que escribo el código para una "boxed quotation" pero la caja no aparece, sólo aparece el texto a la izquierda. Esto es lo que he escrito:

Include Spanish by Sebastian Arg.
Include Basic Screen Effects Sp by Emily Short.

When play begins:
clear the screen;
display the boxed quotation
"La isla
por Sergio";
show the current quotation;
wait for any key.


Podeis echarme una mano?

Autor:  Johan Paz [ 25 Sep 2016 21:15 ]
Asunto:  Re: Hola, me llamo Sergiot y tengo un problema con Inform7

Qué versión de I7?

Y compilando hacia qué?

La box sólo funciona en formatos Z si estás en glulx vas a necesitar una extensión que la simula.

Autor:  Sergiot [ 25 Sep 2016 21:29 ]
Asunto:  Re: Hola, me llamo Sergiot y tengo un problema con Inform7

Hola Johan, gracias por contestar.

La versión que uso es la 6G60, y la extensión del archivo cuando compilo es .gblorb. No entiendo mucho pero me imagino que es Glulx por lo que he visto en las preferencias.

¿Entonces la solución es una extensión?

Autor:  Johan Paz [ 25 Sep 2016 21:40 ]
Asunto:  Re: Hola, me llamo Sergiot y tengo un problema con Inform7

Sergiot escribió:
Hola Johan, gracias por contestar.

La versión que uso es la 6G60, y la extensión del archivo cuando compilo es .gblorb. No entiendo mucho pero me imagino que es Glulx por lo que he visto en las preferencias.

¿Entonces la solución es una extensión?


Prueba con esta:

https://dl.dropboxusercontent.com/u/302 ... tation.i7x

Autor:  Sergiot [ 25 Sep 2016 21:47 ]
Asunto:  Re: Hola, me llamo Sergiot y tengo un problema con Inform7

Ahora sí.

Gracias de nuevo Johan.

Página 1 de 1 Todos los horarios son UTC + 1 hora
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/