CAAD
http://foro.caad.es/

Compilación con JIF
http://foro.caad.es/viewtopic.php?f=12&t=347
Página 1 de 1

Autor:  Melmoth [ 21 Ene 2005 16:46 ]
Asunto:  Compilación con JIF

Seguro que este tema está ya muy superado, pero el caso es que no consigo compilar nada con JIF1.5 (+informATE). El error que me da siempre es, si compilo por ejemplo el fichero prueba.inf "Inform 6.30 for Win32 (27th Feb 2004)
#Command line error: unknown parameter 'C:Prueba.inf'
#<before compilation>(0): Fatal error: Couldn't open source file "de.inf"
Hecho."

No se nada de un fichero llamado de.inf. Le tengo puestas las opciones -~S -~D, pero tampoco rula. El mismo fichero compilado con ayuda del menú contextual del LanzATE me va perfectamente.

¿algo de ayuda?

Autor:  pichuneke [ 21 Ene 2005 16:52 ]
Asunto: 

Yo al final uso textpad con el kit del programador de JSJ.

Dicen que es sencillo configurar el JIF, pero sigo insistiendo que serí­a buena idea incluirlo en el kit del programador, ya configurado. Total, con las conexiones de hoy dia no veo tan importante el tamaño del instalador, seguirí­a ocupando poco...

Autor:  Invitado [ 21 Ene 2005 20:53 ]
Asunto:  Re: Compilación con JIF

Melmoth escribió:
Seguro que este tema está ya muy superado, pero el caso es que no consigo compilar nada con JIF1.5 (+informATE). El error que me da siempre es, si compilo por ejemplo el fichero prueba.inf "Inform 6.30 for Win32 (27th Feb 2004)
#Command line error: unknown parameter 'C:Prueba.inf'
#<before compilation>(0): Fatal error: Couldn't open source file "de.inf"
Hecho."

No se nada de un fichero llamado de.inf. Le tengo puestas las opciones -~S -~D, pero tampoco rula. El mismo fichero compilado con ayuda del menú contextual del LanzATE me va perfectamente.

¿algo de ayuda?


Aún no he probado esta última, pero me pasaba lo mismo con la anterior... hasta que me di cuenta de que me habí­a olvidado de señalar en una de las opciones de configuración que el programa añadiese automáticamente las comillas al conjunto de la ruta del archivo a compilar. El problema era que JIF se hací­a un lí­o con los nombres de ficheros o directorios con espacios en blanco, como "archivos de programa" y similares. Marcando esa opción se solucionaba todo, pero ahora mismo no recuerdo donde estaba exactamente, a ver si lo miro...

Ajas, en el cuadro de diálogo de "opciones", en la ficha "path", era tema de marcar el cuadrito de "Entrecomillar cadenas pasadas al compilador".

Esto era en la 1.4, no sé si estará igual en la nueva, que todaví­a no me he metido con ella. Todo es mirarlo a ver.

Autor:  Melmoth [ 21 Ene 2005 21:25 ]
Asunto: 

Pues al final era esa la opción, la de las comillas :P :P . Muchas gracias a todos y un saludo.

Página 1 de 1 Todos los horarios son UTC + 1 hora
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/