CAAD

Comunidad de Aventuras Conversacionales y Relatos Interactivos
Fecha actual 15 Sep 2019 19:42

Todos los horarios son UTC + 1 hora




Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: 21 Ene 2005 16:46 
Seguro que este tema está ya muy superado, pero el caso es que no consigo compilar nada con JIF1.5 (+informATE). El error que me da siempre es, si compilo por ejemplo el fichero prueba.inf "Inform 6.30 for Win32 (27th Feb 2004)
#Command line error: unknown parameter 'C:Prueba.inf'
#<before compilation>(0): Fatal error: Couldn't open source file "de.inf"
Hecho."

No se nada de un fichero llamado de.inf. Le tengo puestas las opciones -~S -~D, pero tampoco rula. El mismo fichero compilado con ayuda del menú contextual del LanzATE me va perfectamente.

¿algo de ayuda?


Arriba
  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 21 Ene 2005 16:52 
Desconectado
Guionista
Guionista
Avatar de Usuario

Registrado: 20 Sep 2004 18:00
Mensajes: 353
Ubicación: En un lugar de la Marcha
Yo al final uso textpad con el kit del programador de JSJ.

Dicen que es sencillo configurar el JIF, pero sigo insistiendo que serí­a buena idea incluirlo en el kit del programador, ya configurado. Total, con las conexiones de hoy dia no veo tan importante el tamaño del instalador, seguirí­a ocupando poco...


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 21 Ene 2005 20:53 
Melmoth escribió:
Seguro que este tema está ya muy superado, pero el caso es que no consigo compilar nada con JIF1.5 (+informATE). El error que me da siempre es, si compilo por ejemplo el fichero prueba.inf "Inform 6.30 for Win32 (27th Feb 2004)
#Command line error: unknown parameter 'C:Prueba.inf'
#<before compilation>(0): Fatal error: Couldn't open source file "de.inf"
Hecho."

No se nada de un fichero llamado de.inf. Le tengo puestas las opciones -~S -~D, pero tampoco rula. El mismo fichero compilado con ayuda del menú contextual del LanzATE me va perfectamente.

¿algo de ayuda?


Aún no he probado esta última, pero me pasaba lo mismo con la anterior... hasta que me di cuenta de que me habí­a olvidado de señalar en una de las opciones de configuración que el programa añadiese automáticamente las comillas al conjunto de la ruta del archivo a compilar. El problema era que JIF se hací­a un lí­o con los nombres de ficheros o directorios con espacios en blanco, como "archivos de programa" y similares. Marcando esa opción se solucionaba todo, pero ahora mismo no recuerdo donde estaba exactamente, a ver si lo miro...

Ajas, en el cuadro de diálogo de "opciones", en la ficha "path", era tema de marcar el cuadrito de "Entrecomillar cadenas pasadas al compilador".

Esto era en la 1.4, no sé si estará igual en la nueva, que todaví­a no me he metido con ella. Todo es mirarlo a ver.


Arriba
  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 21 Ene 2005 21:25 
Pues al final era esa la opción, la de las comillas :P :P . Muchas gracias a todos y un saludo.


Arriba
  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB-Es.COM