CAAD

Comunidad de Aventuras Conversacionales y Relatos Interactivos
Fecha actual 11 Dic 2017 22:02

Todos los horarios son UTC + 1 hora




Nuevo tema Responder al tema  [ 21 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2
Autor Mensaje
NotaPublicado: 11 Sep 2015 17:03 
Desconectado
Momio
Momio
Avatar de Usuario

Registrado: 09 Mar 2004 16:14
Mensajes: 4614
toni escribió:
Si se pudiera cambiar sería genial.

Podrían haber dos ngpaws(uno usando UTF-8 y otro usando DOS)?
Quiero decir que al igual que se hacen copias para guardar archivos por seguridad,con el ngpaws se podría hacer lo mismo,lo que manteniendo el original con UTF-8 y la copia con DOS.

Así,el que quiera hacer aventuras con el DAAD,usaría el ngpaws con DOS, el que no la quiera hacer con ese parser,usaría el otro.

Gracias


La idea es hacer un fork, es decir, coger el código del editor de ngPAWS, renombrarlo a DAADED o algo así, y a partir de ahí empezar a hacer cambios (quitar las opciones de compilación, añadir la posibilidad de llamar BATs, cambiar a codificación ANSI viejuna.. etc). A ver si encuentro tiempo para hacerlo, que ando en varios frentes :D

_________________
Sígueme en twitter: @uto_dev
http://www.ngpaws.com


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 12 Sep 2015 00:17 
Desconectado
Momio
Momio
Avatar de Usuario

Registrado: 09 Mar 2004 16:14
Mensajes: 4614
Me animé, un poco:

viewtopic.php?f=10&t=5894

_________________
Sígueme en twitter: @uto_dev
http://www.ngpaws.com


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 16 Sep 2015 08:53 
Desconectado
Aventurero
Aventurero

Registrado: 12 Ago 2015 08:18
Mensajes: 7
Me ha encantado!


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 06 Oct 2016 17:02 
Desconectado
Elfito
Elfito

Registrado: 17 Ago 2010 18:27
Mensajes: 24
Reabro aqui porque creo que se refiere a lo mismo mi duda y prefiero no abrir otro tema.

Habeis compilado alguna aventura para Spectrum y al ejecutarla en emulador o en maquina lo hace bien pero no aparece el guion del input (mensaje del sistema 34) ?

A mi me pasa y no logro solucionarlo ponga lo que ponga en el men. del sistema 34. Alguna idea?


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 06 Oct 2016 19:45 
Desconectado
Archivero
Archivero

Registrado: 08 Sep 2008 22:04
Mensajes: 257
miguel escribió:
Reabro aqui porque creo que se refiere a lo mismo mi duda y prefiero no abrir otro tema.

Habeis compilado alguna aventura para Spectrum y al ejecutarla en emulador o en maquina lo hace bien pero no aparece el guion del input (mensaje del sistema 34) ?

A mi me pasa y no logro solucionarlo ponga lo que ponga en el men. del sistema 34. Alguna idea?


Nunca he intentado usar un caracter en particular como guión, pero de entreada sospecho que directamente no funciona, ya que en la plantilla por defecto de DAAD el mensaje de sistema 34 está comentado como "libre", lo que parece sugerir que decidieron prescindir de su antigua función en PAWS. Posiblemente fue porque se les complicó conseguir que funcionase bien en todos los sistemas (aunque esto ya es especulación mía 8) )

--


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 07 Oct 2016 11:50 
Desconectado
Elfito
Elfito

Registrado: 17 Ago 2010 18:27
Mensajes: 24
Gracias por la respuesta. Efectivamente trasteando y trasteando vi que usaba siempre el caracter numero 95 del ser de caracteres y claro yo al usar una BD grafica vacia, ese caracter lo tenia vacio. Lo he cambiado ahora va perfecto.


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 21 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB-Es.COM