CAAD
http://foro.caad.es/

Aventura de DIV a FENIX
http://foro.caad.es/viewtopic.php?f=10&t=201
Página 1 de 1

Autor:  litos.net [ 04 Nov 2004 15:35 ]
Asunto:  Aventura de DIV a FENIX

Hola. Tengo una aventurilla que realice hace ya mucho tiempo en Div Games Studio ( que dificil era ). Hoy en dí­a DIV no corre bajo XP y el juego se ejecutaba bajo DOS. Si alguien controla Fenix para poder pasarlo a un ejecutable bajo W, gustósamente le pasarí­a el código y los gráficos.
Gracias...

Autor:  Papada Soft [ 04 Nov 2004 18:29 ]
Asunto: 

Puedes enviarmela a papadasoft@gmail.com y la portare en cuanto me sea posible.

Saludos :)

Autor:  Papada Soft [ 04 Nov 2004 18:30 ]
Asunto: 

Es mas, incluso podria portarse a Linux, BeOS y no se si tambien a MAC.

Saludos.

Autor:  litos.net [ 04 Nov 2004 21:41 ]
Asunto: 

Genial!. En cuanto la rescate del CD en el que se encuentra lo haré
Un saludo.

Autor:  Invitado [ 05 Nov 2004 08:56 ]
Asunto: 

Hola de nuevo. Ya tengo localizado el PRG, FPG, sonidos y demás. Los archivo de música son excesivamente grandes, de modo que un amiguete a creado otros nuevos.
Tení­a una pregunta que , alomejor, tú me puedes ayudar. Me gustarí­a cambiar un gráfico de presentación ya que , quizás, lo pongamos en modo de publicación bajo CEZ Games, tal y como ya hemos hecho con el Columns para Amstrad CPC. Estos gráficos se encuentran en el FPG y como no puedo reistalar DIV la pregunta es: ¿ Puedo utilizar alguna otra aplicación para abrir el FPG y retocar alguno de los MAP ?. Quizás sea una pregunta muy evidente pero, como ya comenté, conseguí­ meterme un poco en el tema del DIV, pero a partir de aquí­...
En cuanto lo reuna todo te lo enviare a ver si por fí­n lo vemos correr bajo W, porque no sabes bien la barrila que me están dando en CEZ, desde que comente que realicé esta aventurilla en DIV.
Si queréis ver el hilo: http://miarroba.com/foros/ver.php?foroi ... id=1438344
Un saludo y gracias.

Autor:  litos.net [ 05 Nov 2004 08:57 ]
Asunto: 

Ops! postee sin logearme el mensaje anterior :P

Autor:  Papada Soft [ 05 Nov 2004 09:06 ]
Asunto: 

Bueno, cuando me envies el asunto si quieres ya me envias las pantallas que hace falta cambiar y miramos de hacerlo, es que te explicaria como poder modificar los fpgs pero casi mejor que te los modifique yo, tanto si necesitas añadir como si necesitas retocar, si añades me envias las nuevas y me dices a cual sustituyen y si necesitas modificar me dices cual necesitas y te la envio por correo vale?.

Venga, saludos :)

Autor:  litos.net [ 06 Nov 2004 11:18 ]
Asunto: 

Hecho!, lo he enviado al buzón indicado.
Si ves posibilidad de pasarme los map de los gráficos de presentación para retocarlos y, posteriormente, volverlos a meter en el fpg, estupendo. Si no, no pasa nada. Así­ se queda.
Muchas gracias por tu ayuda.

Autor:  oasistudios [ 20 Ene 2005 20:18 ]
Asunto: 

Fenix aunque basado en DIV, hoy por hoy es bastante diferente, seguramente habrí­a que retocar mucho codigo

Autor:  Papada Soft [ 21 Ene 2005 11:20 ]
Asunto: 

Anda, pero si esta por aqui el osasisetudios xD, pues si que hay que tocar codigo si, por eso aun no esta disponible. Entre el codigo que hay que tocar y el poco tiempo libre pues la cosa va despacio.

En realidad el verdadero problema esta en convertir la rutina de input que Litos usaba en DIV a un en Fenix. Pero bueno espero que prontop se pueda ver el invento :)

De echo ya carga toda la presentacion y el menu y ahora estoy liado con el sistema de muestreo de pantallas una vez conseguido eso tratare de realizar el susodicho input que ya esta medio medio funcionando.

Página 1 de 1 Todos los horarios son UTC + 1 hora
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/